Я в истерике. Дайте хоть одну стратегию на одном индикаторе, чтоб новичку всучить и он месяц не слил и в просадки не залез. Есть такое чудо среди моих знакомых, что мечтает вот такое получить, то есть нифига не делать, только кнопочкой жать, и чтоб деньга капала. Надо проучить
Я в истерике. Дайте хоть одну стратегию на одном индикаторе, чтоб новичку всучить и он месяц не слил и в просадки не залез.
А еще можно какую-нибудь книжку по хирургии попросить почитать, чтобы потом можно было сложные хирургические операции делать! А как же насчет 100% за месяц? Быть добру!
А еще можно какую-нибудь книжку по хирургии попросить почитать, чтобы потом можно было сложные хирургические операции делать! А как же насчет 100% за месяц?
Да вы не поняли! Мне нужно рефу всучить стратегию на одном индбке, чтоб он за месяц не слил, но вкусил горечь убытков. А то начитался граальных сказок, и требует от меню 1000-2000 пунктов в месяц
Да вы не поняли! Мне нужно рефу всучить стратегию на одном индбке, чтоб он за месяц не слил, но вкусил горечь убытков. А то начитался граальных сказок, и требует от меню 1000-2000 пунктов в месяц
Классика жанра - две скользящих средних 7 и 21. Вход и выход при пересечении. Если не будет заходить большими лотами - сразу не сольется. Быть добру!