Не только система,но и трейдер должен подстраиваться под рынок и это важно.если он думает ,что он всегда прав,то не одна система не будет работать у него.
Не только система,но и трейдер должен подстраиваться под рынок и это важно.если он думает ,что он всегда прав,то не одна система не будет работать у него.
Совокупность и четкий план следования системе вот и есть это самое хорошая торговая система,для торговли на рынке форекс.
Я считаю, что на форекс, следовать чётка правилам и плану не возможно, вот гибка ТС, которую надо постоянно подстраивать под рынок , это совсем другое дело
Я считаю, что на форекс, следовать чётка правилам и плану не возможно, вот гибка ТС, которую надо постоянно подстраивать под рынок , это совсем другое дело
Совершенно не верно только математика вывезет вас в плюс, то есть профит и стоп ,и потом результат ,а прыгать и думать (ой прибыльная ли сделка ,ой нет наверное убыточная )это не верный подход .Во первых при таком подходе теряешь очень много на комиссионных ,просто об этом не кто не задумывается ,а если бы статистику вели то всё было бы видно .Я считаю в сделке нужно каждую копейку учитывать и если вошли то ждать или прибыль или убыток.Но математика в любом случаи вывезет просто нужно набить статистику . И ещё один момент ,не всегда же будут убыточные сделки и будут счастье