Это только кажется, что новости. Ставку оставят такой же, кто за что проголосовал - никому не интересно. Единственное - может что-нибудь намутят с количественным смягчением, да и то навряд ли.
Надо ЗА пробивать и к -21 идти тогда будет норма тейки закроются :)
если тыпро евро, то до ЗА ещё 35пп
Добавлено (08.10.2015, 15:05) --------------------------------------------- ща мож данные по амерам дадут пинок вниза... по идеи, остановились на пустом месте.
так ты держи, мож ща на новостях пустят туда стрелу или ещё ниже потянут.
да мне и нету смысла закрывать я держу )))) прибыль то хочу поиметь )))) денюжки то нужны мне )))
Добавлено (08.10.2015, 15:32) --------------------------------------------- следующая серьезная движуха будет в 21-00 по идее там че-то с фомс минутки помоему надо бы до них закрыться прибыль вывести и сидеть смотреть за рынком
так сейчас ещё чуток позырь, если вниза не потащат, то лучше схлопывать как есть, а то могут и в 1.13вернуть. пока находимся выше открытия недели.
да вообще пофиг пока что в 1.13 просадка не больше 1-2% :D
Добавлено (08.10.2015, 15:35) --------------------------------------------- счас есть варик хлопаться но подожду ну его нафиг ))) прибыль должна быть хорошей
Добавлено (08.10.2015, 15:36) --------------------------------------------- по м5 никак ЗА не может пробить отбивается и все уже 2 попытки произвели
Сообщение отредактировал DrakonFire - Четверг, 08.10.2015, 15:36