а надо нам как минимум как и предполагалось в понедельник... пока всё по плану.
Добавлено (16.09.2015, 15:59) --------------------------------------------- похоже что слишком много медведей в поезд село, наверное ща их выкидывают, а завтра добьют самых стойких.
Вся сумма, которой торгует брокер- стоит на гране риска, чтобы не допустить "просадка" при торговле, нужно выставлять стоп лосс, чтобы программа закрывала сделку, в тот момент, когда движение валюты будет свыше необходимого нижнего порога..
Круто подметил, тут чайники одни собрались и не знают что надо выставлять стоп лосс!Но есть варианты когда пара резко разворачивается и выбивает стопы, разве не знал? так что я не один раз так деньги сливал сенсей!
Добавлено (17.09.2015, 20:46) --------------------------------------------- оно то уже на м1 давят , но будем ждать выброса пунктов на 50, раньше этого открывать в какую либо сторону нет смысла... всё равно отстопят...
Добавлено (17.09.2015, 21:05) --------------------------------------------- слабо едут, походу тётю лену ждать надо.
Вся сумма, которой торгует брокер- стоит на гране риска, чтобы не допустить "просадка" при торговле, нужно выставлять стоп лосс, чтобы программа закрывала сделку, в тот момент, когда движение валюты будет свыше необходимого нижнего порога.. vomma.org - решения для брокеров
странно что админ тебя еще не забанил!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Я даже и не пытался... Был правда у меня один положительный замок на двадцать пять пунктов со стоп-лоссами в безубытке, так их посносило еще часам к семи вечера.Быть добру!