ГРУЖУ ПОДДЕРЖКУ 16:38Вы в общем стоп закрылся на новостях на 20 пунктов хуже
16:38Mikhail Fursov Исполнение ордеров в случае возникновения ценовых разрывов определяется следующими правилами: - ордер Stop Loss, уровень которого находится в ценовом разрыве, исполняется по первой цене после ценового разрыва. При этом в комментарии ордера дописывается пометка [sl/gap]; 16:40Вы значит предусмотрены? ордер Stop Loss, уровень которого находится в ценовом разрыве, исполняется по первой цене после ценового разрыва если разрыв был 100 пунктов, то при первом касании он закроется-100 пунктов убытка а раньше инста на таких новостях закрывала всё как нужно, с каждым годом портимся
16:42Mikhail Fursov Это правило было всегда. Можете разобрать конкретную ситуацию в отделе торговых операций: dealer@instaforex.com .
16:44Вы Правило было, но закрывали всё как нужно, это правило не было в силе, пока не началось вот это проскальзывание, ну вы только помощь онлайн, что вы можете сказать, вам этого как трейдеру не понять 16:47Mikhail Fursov Могу ли я ещё чем-либо Вам помочь?
16:49Вы Сделайте себе кофейку)) пока ещё инста на ногах))
Добавлено (02.07.2015, 16:54) --------------------------------------------- А ещё забыл добавить, бонусы за посты: Инста зажала по полной, блокируют людям те несчастные копейки, не думаю что таким образом репутация будет хороша
Авось повезёт!))
Сообщение отредактировал SUPERBOY - Четверг, 02.07.2015, 16:51
А ещё забыл добавить, бонусы за посты: Инста зажала по полной, блокируют людям те несчастные копейки, не думаю что таким образом репутация будет хороша