да и смущает тот момент, что он прыгает по ТФ как блоха на собаке.
Если ты его не понимаешь, давай я тебе объясню по-простому. На минутах и пятиминутах он смотрит разворотные формации - голову-плечи, двойную вершину и пробитие линии тренда (что, в принципе, ты и сам делаешь!). На 15-минутах он ищет разворотные паттерны: пин, рельсы, внешний бар, стержневой разворот. Я сам отказался от ловли паттернов на пятиминутах, а потом увидел, что он тоже такие вещи смотрит на 15-минутном. Месячные контрольные зоны и уровень баланса он смотрит на 4-часовом, недельные и дневные на часовом. Вот и все.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 04.06.2015, 15:08
DrakonFire, а на сколько процентов от депо заходишь в сделку?
у меня сов на 1к баксов 0.01-0.02 лот выставлен был 1.6 коэф был...пара евро бакс усреднение кажды 40-45 пунктов правда бывало и 70-80 усреднение происходило из-за гепов резких
а вот если бы 15 лотов не схлопнул через 1пп, то и заработал 600 баксов и депо спас.
да я ужо понял свои косяки...яж потом ещё 10 лотом вошел на хае блин...и оно откатило...а на хае как раз у меня усредняшка должна была сработать(но депо не хватило)...и депо бы не выбило(если бы не мои кривые ручки корючки)... а счас бы уже через 30-40 пунктов тейкт виднелся бы с 200-300 баксами чистой прибыли