ты как те аналитики, которые "по факту" объясняют причины движения цены в ту или иную сторону.
так и у евры и фунта тренд селовый! и любые новости будут в сел отрабатываться. что в тех данных я посмотрел только когда вы им удивились . а до этого я знал только время выхода.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Пушкин55, я не понимаю твои рассуждения. ну вот давай возьмём фунт. там тренд вниз и получается что какие бы новости не вышли его всё равно будут валить? или как? а на чём тогда тренд меняют? или для этого какие то особенные условия должны быть?
Пушкин55 несет что ни попадя, мы с ним на полном серьезе пытаемся спорить!
ну на счет на полном серьезе ты здорово погорячился . Ваше удивление реакции цены на новости я воспринимаю как шутки или пофлудить от нечего делать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так а откуда же тогда толпа баит? уже 600пп от 14 мая вниз и почти 500пп от 21 мая... это сколько должно быть бабла чтобы всё это время стоять в бай? что то не то здесь.
так а откуда же тогда толпа баит? уже 600пп от 14 мая вниз и почти 500пп от 21 мая... это сколько должно быть бабла чтобы всё это время стоять в бай? что то не то здесь.
ЦитатаБизон ()
Hermes, Пушкин55 несет что ни попадя, а мы с ним на полном серьезе пытаемся спорить!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 01.06.2015, 12:19
Думаю что новости-это лишь набор капусты полтергейстом, смотря куда стоят ордера, туда и двинут
а он что по всем ДЦ ходит и зырит у кого куда сколько открыто? вам бля... петя в голову хни насувал про бабайку, так вы теперь без него и торговать не начинаете.
так а ты чего не продаешь ? патамушта уже дешево и цена сейчас как минимум развернется на коррекцию! вот так и остальные ждут коррекцию и встанут в селл! и их благополучно поведут оленью тропой к стопам пока они опять на бай не перевернутся.
если бы это был кто то определённый то понятно, а так этот бабайка есть любая крупная финансовая структура вплоть до кока колы. допустим в конце квартала или месяца, они слили всю выручку в один карман и теперь им надо все эти тугрики перевести в баксы, а тугриков там набралось на пару соетен лярдов зелени. вот и вся ваша бабайка.
так я купил, меня отстопило. жду мож чего дельного где увижу. тока я не понял почему евру слили на ап тренде и на зелёных новостях. кроме как суета с грецией и не более.
так я купил, меня отстопило. жду мож чего дельного где увижу. тока я не понял почему евру слили на ап тренде и на зелёных новостях. кроме как суета с грецией и не более.
апять двадцать пять от куда там АП тренд взялся.В действительности всё иначе, чем на самом деле.