как мне объяснял один старый мудрый еврей, на реальной бирже маркетмейкер не сможет за раз купить или продать столько, сколько ему надо, потому что не все успеют ему продать или купить у него по этой цене. Поэтому цена будет возвращаться, пока весь объем не будет отработан. А на продажу это только второй возврат. До этого к тому же уровню цена трижды ходила за докупками
а теперь открой график Н1-Н4, ты уверена что сейчас продают?
Добавлено (29.05.2015, 19:11) --------------------------------------------- stela, отметь точки закрытие америки и открытия европы. сопоставь, есть какие либо признаки продаж бабайки.
как мне объяснял один старый мудрый еврей, на реальной бирже маркетмейкер не сможет за раз купить или продать столько, сколько ему надо, потому что не все успеют ему продать или купить у него по этой цене. Поэтому цена будет возвращаться, пока весь объем не будет отработан. А на продажу это только второй возврат. До этого к тому же уровню цена трижды ходила за докупками
stela ты что сейчас на графике видишь? Селл? Селл! Другие что видят? Селл? Селл! Если все заходят в селл, кто же тогда заходит в бай? Ты всерьез думаешь, что один Hermes держит цену и не позволяет ей рухнуть? Быть добру!
охх давно меня тут не было...небось там наработок уже куча новых??? по командировкам мотался...а нука в кратце есть там новые наработки или так же в 21 играем