кстати, а чего вы, РУЗВЕЛЬТА не учите делать и выкладывать БЕЛЫЕ скрины?
ЦитатаHermes ()
а народ, который сносит памятники людям, которые СОЗДАЛИ его страну?
ты реально уже гонишь при чем тут Рузвельт ? или ты по его сигналам торгуешь или может какие его тактики или инструменты применяешь ? только не смеши что у тебя на графике тоже есть уровни и где то 55 машка В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так ты говори свои идеи, или ты нам продать это хочешь?
Да меня просто все игнорят с моими идеями... В общем, смысл такой: входить только когда красная линия закрепляется за уровнем 80 или 20 на М1 или М5. Именно этот индюк подходит больше всего, 90% входов получаем с увеличенным профитом, плюс многие убыточные сделки с его использованием даже не должны были открываться
Именно этот индюк подходит больше всего, 90% входов получаем с увеличенным профитом, плюс многие убыточные сделки с его использованием даже не должны были открываться
так ты когда в РА чуток въедешь поймешь что этот и любой индикатор сигнал потом показывает ! когда народ уже сейфы кроет и профит забирает.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так у него тоже чёрные скрины и ничего, вроде никто не жалуется.
ЦитатаПушкин55 ()
я не обязан просто быть со всеми входами согласен.
так вроде здесь никто ни кого и не заставляет с чем либо соглашаться. мы ж то о другом. Я просто не хочу делать белый фон! НУ НЕ НРАВИТЬСЯ МНЕ НА БЕЛОМ!