Добавлено (26.05.2015, 10:11) --------------------------------------------- ена 123.0678- доехать должна в 100% ,ева и фунт нырнут также. смотреть не попадать
Добавлено (26.05.2015, 10:37) --------------------------------------------- у стасика сегодня "Как обычно после праздников имеем Слепой день." "Основная подсказка нам пришла не сегодня. Она была в пятницу: ахтунг селам на индексе доллара. После чего баить евру и фунта конечно становится опасно. Так как вероятность их спуска велика. Зона (на скрине — белый прямоугл) была последним окопом сопротивления медвежат. Сегодня ее вынесли и вроде как тонко тонюсенько намекают на продолжение роста. Вчера ясное дело натоптать толком ничего не натоптали, а с пятницы пока ничего кроме уже показанного мной не видно. Так что зона роста индекса — вернее зона где его будут пытаться тормозить пока не видна и все внимание на Драйвер. Он с его ахтунгами подскажет где «началось»." вот тоже тот ещё писатель. чем больше его читаешь и чем больше вникаешь, тем всё не понятнее становится.
мне б до ЛОО в конце июня добраться на пару дней. потом к тёще в гости на месяц аж целый, куда то в сторону северо востока на паровозе пиликать 2 суток.
посмотри его ММ и станет все понятно. по крайней мере цена его советов.
так мы ж вроде в одно время вместе и смотрели, если конечно он не поменял его. Я даже пробовал как он советовал, нихуа не заработал, только время потратил.