Ухожу из дома в 11-15. По фунту 10 пунктов профита. Возвращаюсь, а там больше фигуры набежало!
надо бы тебе поставить мобильный терминал ))) а то так уйдешь и глядишь там лосятина вокруг, а изначально в районе 50-100 пунктов вверху были ))) яж смотрю ты тейки че-то мало ставишь :D
Сообщение отредактировал DrakonFire - Четверг, 21.05.2015, 13:47
надо бы тебе поставить мобильный терминал ))) а то так уйдешь и глядишь там лосятина вокруг, а изначально в районе 50-100 пунктов вверху были ))) яж смотрю ты тейки че-то мало ставишь
Я заходил с 21-го со стопом 3 пункта за ЗА. Так что больше 24 пунктов лося я бы не поймал. Если бы цена развернулась, у меня на -21 стоял селловский отложенник. Тейк-профиты не ставлю, всегда закрываю по рынку - мне так удобнее. Можно в любой момент перевести позицию в положительный замок. Кстати, сейчас по фунту уже прошли дневной ход, думаю, что может со 130 пунктов профита пуститься в разгон.Быть добру!
кстати, ГОСПОДА, читающие! ни у кого нет желания взять на себя ответственность и вести какую нибудь пару в соответствии с ТС? у меня промониторить все пары времени и нервов не хватит. а так можно было бы найти какие то закономерности и на других парах, тем самым увеличив мат ожидания. все желающие можете откликаться, если очееень скромные то можно в личку или DrakonFire на почту.
А какие тут пары кроме евро и фунта можно смотреть? Две с франком и еврофунт. По франку все зависит от того, как у ихнего Центробанка левая пятка пожелает, так они и делают. Остается только еврофунт. Быть добру!
Бизон, я так думаю при большом новостном фоне риски торговли увеличиваются и не факт что стратегии сработают в большей мере чем лоси накидаются
Это я просто о том, что вернулись туда откуда ушли. А по стратегии нужно входить в сделку только утром, а затем либо сопровождать её, либо, при достижении определенного профита, закрываться.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 21.05.2015, 16:26