а я думал можно постоянно входить если условие сработало )))
может и можно, но андрик об этом ничего не сказал.
Добавлено (15.05.2015, 13:04) --------------------------------------------- чёт греки никак свой ввп не могут посчитать, наверное не у всех торгашей, урюк пересчитали.
кстати, митюков вчера меня натолкнул на одну идею, как можно систематизировать входы после закрепа 21.
Да там все просто, я об этом еще утром писал. Не хочешь ловить цену за диапазоном азиатской, лови при пробитии 21 уровня. Редкие дни, когда цена болтается вокруг ЗА, а, в основном, уходит в какую-то сторону. Не получилось поймать движение сразу - ловим лося и переворачиваемся (желательно прямо на ЗА). Ловим двух лосей с двух сторон - сегодня не наш день. И тогда уже можно ловить развороты и от твоих уровней и от Фениксовых. Быть добру!
Hermes, прикинь меня инста киданула...вместо по 65.4582 по среднему курсу моего акка вывела по 46 хотя 46 было ХЗ когда <_<
скорее всего изи-за перевода валетом, взяли ещё дополнительные %% там же было написано что до 5% А В ОТДЕЛЬНЫХ случаях до 10% доп комиссии. посчитай сколько сняли 5 или 10% и если сойдётся то так оно и есть.
скорее всего изи-за перевода валетом, взяли ещё дополнительные %% там же было написано что до 5% А В ОТДЕЛЬНЫХ случаях до 10% доп комиссии. посчитай сколько сняли 5 или 10% и если сойдётся то так оно и есть.
64.5282 это чистый вывод за вычетом коммисии 1% = 61,30 это 5% коммисия 58,07 это 10%
64.5282 это чистый вывод за вычетом коммисии 1% = 61,30 это 5% коммисия 58,07 это 10%
нет, нет, нет. от курса термина посчитай. скорее всего они так и сделали.
Добавлено (15.05.2015, 13:21) --------------------------------------------- смысл в том что они взяли курс на момент твоей операции через валет и теперь они от этого курса крутят доп комиссию. я думаю что именно так происходит.
нет, нет, нет. от курса термина посчитай. скорее всего они так и сделали. Добавлено (15.05.2015, 13:21) --------------------------------------------- смысл в том что они взяли курс на момент твоей операции через валет и теперь они от этого курса крутят доп комиссию. я думаю что именно так происходит.
раньше все норм было...достали они палки в коллеса втыкать теперь по 50нику придется выводить