да есть такая ТС типа возврат к балансу дня по опционам, так он там тоже и индюк и картинки. но внутри дня лотерея. а так то за пол года, год, все уровни отрабатывают.
Добавлено (18.03.2015, 13:06) --------------------------------------------- только просадка раньше схавает депо, чем будет возврат.
так ты ставишь его с нужным гмт и он тебе показывает открытие след. свечи за амерами. там разница между закрытием амерской свечи в 23-00 по мск и открытием 1-2пп и то на 5ти знаке. в понедельник в ручную по закрытию пятницы зырим.
Добавлено (18.03.2015, 13:22) --------------------------------------------- там только белую надо смотреть, хотя зелёная и оранжевая часто совпадает или рядом с 55 пп от ЗА.
так ты ставишь его с нужным гмт и он тебе показывает открытие след. свечи за амерами. там разница между закрытием амерской свечи в 23-00 по мск и открытием 1-2пп и то на 5ти знаке. в понедельник в ручную по закрытию пятницы зырим.
находчивый В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну это если входить к уровню, а если ждать возврата. то можно и не дождаться и будет у тебя 1-2 сделки в месяц и то когда флет.
При девяноста процентах возврата две сделки в месяц быть не могут. По уровню входить нельзя! Я это за выходные понял. Только на возврате, а в этом случае, как только цена убежала, ставим отложенник и ждем (или торгуем по другим системам). Быть добру!
При девяноста процентах возврата две сделки в месяц быть не могут. По уровню входить нельзя! Я это за выходные понял. Только на возврате, а в этом случае, как только цена убежала, ставим отложенник и ждем (или торгуем по другим системам).
ну покажи как надо было март по фунту от уровня работать. ну тупой я, не понимаю.