Я свои стандартные два раза по 13 пунктов сегодня отдал
так я тоже за полученных лосей по системе не рублю себе гриву! только на новостях подобным нонкам фрс и ецб риск рассчитать не могу что бы мне нравилось, потому не торгую и не скучаю по такому дрочеву.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Двумя лотами зайти на нон фарме - это, конечно, круто. И сколько там было, если не секрет?
4000 деревянных. расстроилась - жуть. еще и момент такой, что все финансы повыводила да потратила на экстренные нужды, только этот счет и оставался
Добавлено (08.05.2015, 19:32) --------------------------------------------- вот наткнулась. говорит, что прибыльная система. еще не вникала, но сразу поделюсь Правила (на покупку зеркально): Сетап на продажу. 1. После открытия торгов в Лондоне/Франкфурте пара формирует новый минимум диапазона, который должен быть, по меньшей мере, на 25 пипсов ниже цены открытия. 2. После этого пара разворачивается, проходит цену открытия и формирует верхнюю границу диапазона, которая должна быть, как минимум, на 25 пипсов выше цены открытия. (Думаю в роботе можно сделать, что бы уже на этом этапе была выставлена отложка, селлстоп на 7 пунктов ниже, чем нижняя граница. По завершению дня отложку удалить.) 3. После этого пара вновь разворачивается, на этот раз вниз, и достигает внутредневного минимума, который сформирован в шаге 1. 4. Продавайте на пробое (как минимум в 7 пипсов), указанного минимума. 5. Заполнив ордер, разместите защитный стоп не выше, чем на 40 пунктов от цены входа. 6. Когда цена сдвинется вниз на расстояние равное расстоянию от цены входа до стопа, закройте половину позиции и перенесите стоп в +1п и далее тралинг.
Сетап на продажу. 1. После открытия торгов в Лондоне/Франкфурте пара формирует новый минимум диапазона, который должен быть, по меньшей мере, на 25 пипсов ниже цены открытия. 2. После этого пара разворачивается, проходит цену открытия и формирует верхнюю границу диапазона, которая должна быть, как минимум, на 25 пипсов выше цены открытия. (Думаю в роботе можно сделать, что бы уже на этом этапе была выставлена отложка, селлстоп на 7 пунктов ниже, чем нижняя граница. По завершению дня отложку удалить.) 3. После этого пара вновь разворачивается, на этот раз вниз, и достигает внутредневного минимума, который сформирован в шаге 1. 4. Продавайте на пробое (как минимум в 7 пипсов), указанного минимума. 5. Заполнив ордер, разместите защитный стоп не выше, чем на 40 пунктов от цены входа. 6. Когда цена сдвинется вниз на расстояние равное расстоянию от цены входа до стопа, закройте половину позиции и перенесите стоп в +1п и далее тралинг.
Потестируй, но на мой взгляд - "бред сивой кобылы".Быть добру!