Для такого случая пару ведер различных спиртных напитков должно быть припасено!
меня просто сам произвол удивил! специализированные магазы были просто закрыты а те что в шаговой доступности с картонкой на дверях предупреждающей ВОДКУ СЕДНЯ ПИТЬ НИЗЯ торговали бойко тока чеки в руки покупателям не давали.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
меня просто сам произвол удивил! специализированные магазы были просто закрыты а те что в шаговой доступности с к
На время майских праздников в Перми будет ограничена продажа алкоголя. Спиртные напитки нельзя будет найти в пределах периметра, ограниченного улицами ... Запрет будет действовать 1 мая с 10:00 до 18:00 и 9 мая с 10:00 до 23:00.
Так что это местные власти самостоятельность проявляют
да ладно те...я в магаз вот только щас сходил,а ты ужо перед обедом начал советску власть критиковать... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
не,енто я силу воли тренировал...хочу,но не иду,я ж не пермяк,белке поддаваться... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Именно поэтому дикие и дремучие! Нахрена по триста с лишним рублей за поллитра водки платить, когда в любое время литр спирта за 150 целковых купить можно? А "элитные" напитки, типа коньяка и виски, за которые вы по штуке отстегиваете? В тот же разведенный спирт добавляются грошовые ароматизаторы, а вы, как Элочка Людоедочка, изображаете из себя знатоков и ценителей! Быть добру!
Всем привет. Давайте попробуем работу с ЗА подвести к золоту. Цена там не отскакивает от этого уровня, но почти всегда возвращается к нему до открытия Америки. За ночь она может отходить на 500-800 пунктов. Попробовала фибки - работают, но в разные дни отрабатываются разные уровни. Вот и обращаюсь за помощью
ЗА работает на европейских долларовых парах. Золото - актив внесессионный, основной продавец - Австралия, покупатель - Китай. Им удобнее торговать в азиатскую. Но если есть какие-то закономерности - выявляй, анализируй, может что интересное и накопаешь.
Цитатаstela ()
За ночь она может отходить на 500-800 пунктов
Это на пятизнаке?Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 04.05.2015, 08:48