я так понял,что кухня-это брокер,который не заходит на рынок,а крутиться внутри себя...в целом разницы нет,лишь бы платили...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Я просто думаю.что компании в большинстве своем работают пока у них получается,есть ликвидность на зарплату и рекламу,но если деятельность перестанет приносить им доход им проще закрыться с деньгами клиентов , чем продолжать работу ,а конкуренция очень сильная и небольшие компании просто по определению обречены на закрытие.
Сообщение отредактировал nahual - Четверг, 12.02.2015, 18:01
проблема новичков в том, что в глазах крутится счетчик по принципу "сколько я мог бы сегодня заработать, если бы не лазил по форумам и не читал литературу" и они как в омут с головой в торговлю ныряют, сливают, доливают и опять все по новой
Да даже не в жадности дело. Некоторые просто уверенно следуют "беспроигрышной" стратегии, которая дает немного, но стабильно. Короче сливают по мартину, пытаясь взять совсем немного
Очень поучительная история. Трейдунов и вправду много, а вот тех, кто стремится учиться на своих ошибках - крайне мало. Главное, это научиться не лезть наражен, а после неудачи сделать паузу и все обмозговать, выявив причины. Без этого можно слить депозит за пару сделок и уйти с рынка.