[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Бизон  
Форекс форум » Все о Форекс (Forex) » Начальная школа Форекс трейдера » Как вставить график из терминала МТ4 в сообщение
Как вставить график из терминала МТ4 в сообщение
Бизон OfflineДата: Среда, 27.03.2019, 08:35 | Сообщение # 1
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 24078
Репутация: 146
Награды: 76
- Наводим курсор на любое место графика
- нажимаем правую кнопку мышки
- в меню находим опцию "Сохранить как рисунок"
- в появившемся окошке выбираем "Активный график (как есть)"
- жмём "ОК"
- сохраняем график на компе (где считаете нужным)
- под сообщением находим строчку "Прикрепить файл"



- жмём на кнопку "Выберите файл"
- выбираем сохранённый график
- выделяем и копируем появившийся "$IMAGE1"
- вставляем в сообщение.

Если необходимо вставить просто картинку с компа - используем пять последних пунктов.
Не забываем, что размер картинки не должен превышать 500 Kb!
Прикрепления: 4999118.jpg(8.3 Kb)

Быть добру!
 
lebedgas OfflineДата: Среда, 27.03.2019, 11:07 | Сообщение # 2
Смотрящий
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 10986
Бонус: $1647.9
Репутация: 0
Награды: 0
Бизон, кстати мои графики не влазят.
Если в мой огород камень.
Больше 100кБ.
Вставляю через хостинг картинок

Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность.
Живите своим умом.
 
Бизон OfflineДата: Среда, 27.03.2019, 11:13 | Сообщение # 3
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 24078
Репутация: 146
Награды: 76
Цитата lebedgas ()
Бизон, кстати мои графики не влазят.

Не может такого быть! Если ты всё делаешь по вышеприведённой схеме, то размер рисунка не достигает 50 КБ.

Быть добру!
 
lebedgas OfflineДата: Среда, 27.03.2019, 11:23 | Сообщение # 4
Смотрящий
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 10986
Бонус: $1647.9
Репутация: 0
Награды: 0
Вообще-то 67 получилось.
А предыдущий - да. Я взял рабочую область.

Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность.
Живите своим умом.
 
Бизон OfflineДата: Среда, 27.03.2019, 11:25 | Сообщение # 5
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 24078
Репутация: 146
Награды: 76
Цитата lebedgas ()
Вообще-то 67 получилось.


Все равно хватает. :D

Быть добру!
 
lebedgas OfflineДата: Среда, 27.03.2019, 11:54 | Сообщение # 6
Смотрящий
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 10986
Бонус: $1647.9
Репутация: 0
Награды: 0
Виноват :(
Протупил

Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность.
Живите своим умом.
 
Galaxy OfflineДата: Воскресенье, 21.04.2019, 02:35 | Сообщение # 7
Кукловод
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 14678
Бонус: $2201.7
Репутация: -1
Награды: 9
проверка
$IMAGE1$
действительно просто, можно картинки вставлять.

спасибо Дядюшка бИзон.
Правда удалить сообщение не могу. :)

Хосты с картинками тоже неплохо но если они чистые и будут хранится. Господа упаси бог всякие хосты использовать с рекламой он и меня бесят уже давно.
А вотчто картинки мальеькие 50кб грузятся понятно что места мало может быть и чтобы не засирать пространство памяти. Но ваши графики господа,заметил , что они очень малы получаются и разглядеть там нельзя ничего порой.
С новой недели попробую вам свои кинуть посмотрите..
Сообщение отредактировал Galaxy - Воскресенье, 21.04.2019, 02:39
 
Бизон OfflineДата: Среда, 24.04.2019, 09:05 | Сообщение # 8
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 24078
Репутация: 146
Награды: 76
Цитата Galaxy ()
Правда удалить сообщение не могу.

Так ты мне скажи "что" удалить - я удалю. ;)

Цитата Galaxy ()
Но ваши графики господа,заметил , что они очень малы получаются и разглядеть там нельзя ничего порой.


А ты наведи на него курсор и нажми левой кнопкой мыши - график-то и развернётся. :D

Быть добру!
 
Форекс форум » Все о Форекс (Forex) » Начальная школа Форекс трейдера » Как вставить график из терминала МТ4 в сообщение
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru