вопрос новичка про стейтмет
|
|
tunec Offline | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:01 | Сообщение # 1 |
Первонах
| Привет друзья.
Извините за наверное глупый вопрос, но все-же... Как я могу увидеть всю историю своих сделок за месяц? Ну тоесть мне нужен "стейтмет" со всеми сделками на моем счете, но я не знаю как его увидеть Мне приходит на email "стейтмет" со сделками за прошедший день, но это не то что нужно, мне нужен именно "стейтмет" за весь период торговли на счете. (счет реальный но небольшой, $200)
спасибо друзья, и еще раз извините за глупый вопрос
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 07.12.2013, 09:10 | Сообщение # 2 |
Победитель народов
| Открываешь терминал, в нижней строке вызываешь "Историю Счёта". Затем помечаешь любую сделку и правой кнопкой мышки вызываешь меню. В меню четвертая строчка сверху "Выбрать период". Нажимаешь на неё. В появившемся окне выбираешь необходимый тебе период. Затем снова нажимаешь на любую строчку и вызываешь меню. Вибираешь опцию "Сохранить как детализированный отчёт". Сохраняешь его туда, куда тебе удобнее. Всё!
Быть добру!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:36 | Сообщение # 3 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Неплохо было бы ещё указать хотя бы какой терминал. И в личном кабинете на реале обычно тоже можно выбрать историю за любой период
|
|
| |
Nik1971 Offline | Дата: Вторник, 10.03.2015, 16:02 | Сообщение # 4 |
Первонах
| Цитата andrewsam ( ) Неплохо было бы ещё указать хотя бы какой терминал. И в личном кабинете на реале обычно тоже можно выбрать историю за любой период :D
та почти все торгуют на МТ4, так что скорее всего эту торгую платформу имели в виду
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:49 | Сообщение # 5 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата Nik1971 ( ) почти все торгуют на МТ4 ключевое слово "почти"
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Вторник, 10.03.2015, 20:23 | Сообщение # 6 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата tunec ( ) извините за глупый вопрос да чёж он глупый...когда то и я этого не знал...только появишься ли ты ещё раз,вот это интереснее...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
valdemar88 Offline | Дата: Среда, 18.03.2015, 18:21 | Сообщение # 7 |
Погонщик быков
| Если в своих терминалах нельзя сделать скрин,то в личном кабинете можно историю или скин сделать так же или заказать отчет на почту,мне постоянно на почту отчет за месяц торговый приходил и за каждый торговый день.
|
|
| |