сё равно придется ещё себя поднатаскать в этом вопросе, чтобы соответствовать проходному минимуму.
я как то этим вопросом интересовался и понял,что эти объявления для работы аналитиками имеют целью завлечения клиентов в различные программы ДЦ...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Тогда надо учиться народ убеждать в выгоде, акции всякие пропогандировать, и обещать всякую ерунду. Вот такая работа некоторых аналитиков.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Но не все это знают, и не все из тех, кто знает хотят в это верить. Вот такой народ и приносит прибыль тем, кто кидает.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Я считаю так ,лучше всего торговать в компании с этим гуру,а не просто на теоретические знания.Вот тогда можно сказать,что действительно сказать что платить не зря за такие уроки от честных трейдеров.
Лучше конечно на платные замонухи не вестись , но это дело каждого человека
Тут есть один момент ,когда бесплатный материал будешь изучать то дисциплина и ответственность не так будет работать ,а вот когда заплатишь то 100% будешь с серьёзностью относится
Тут есть один момент ,когда бесплатный материал будешь изучать то дисциплина и ответственность не так будет работать ,а вот когда заплатишь то 100% будешь с серьёзностью относится
Это всё от человека зависит и не более того, а всё платное это вытягивания денег с новичков