Регишься, прикрепляешь свой счет, и у тебя вся инфа о торговле перед глазам - графики роста, просадок, кол-во сделок, соотношение прибыльных и убыточных и т.д.
Добрый вечер ! Уважаемые господа ....Торгую по паре евро долар .. Счет 180 $ . Сделки с 0,10 лота пункт (1$) . Сегодня рынок меня пошатал малость ....- 34 $
Теперь про стратегию и почему 20 пунктов ...
Стратегия по 15 минут и стрелочки перерисовуються тут так было написано .....По гинезису если свеча сформировалась и закрылась и стрелочка появилась то она уже никуда не перересуеться (исключение если флет как сегодня ) то просто нарисует другое направление ... но выбьет по стопу .... Но для этого есть мувинги .они подтверждают направление рынка .... P.S :Это мои наблюдения и моя логика ... Конечно я хочу чтоб мне помогли в торговле ...в плане мастерства торговли .
20 пунктов в день ...
Это мой минимум ...Хочется больше ... Когда я захожу в рынок то ставлю 30 пун. стоп лос (если на генезесе меньше то ставлю его ) .. тейк профит по мувингам вызначаю ...но и конечно телинг стоп .... минимум 20 пунт ... Для меня сейчас +1 пунк это супер ... но хочется и больше ... главное + маленький чем - огромный это моя логика ....
Я понимаю что для кого 180 $ Это не деньги это так тьпу .... а для кого это и старт может быть ))