Почему так мало начинаюших трейдеров остаётся на Форекс?
|
|
|
|
Hellios8888 Offline | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
Первонах
| По статистике, на рынке Форекс остаётся и успешно торгует только 5% начинающих трейдеров из стран СНГ. А на Западе в несколько раз больше. Почему так происходит? Начнём с того, что на Западе традиции торговли достаточно развиты за несколько десятилетий, а в СНГ только начинают развиваться. Стандартным депо на западе, для начала, считают $25'000 и выше. Есть много клубов, где новичков обучают, как вести торговлю, под присмотров профессионалов. Эти клубы не имеют ничего общего с ДЦ и берут потом %% именно с прибыли трейдера. Наши же ДЦ с центовыми счетами - просто разводные кухни, да и то - для бедных. Думаю, основными причинами непродолжительной жизни депо новеньких и прихода злого лося является, отнюдь, не отсутствие навыков торговли. Неправильное управление финансами и психология мешают закрепиться на рынке.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:46 | Сообщение # 136 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (alterego) а так - никак?... Не меняй как нибудь так перетопчемся.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:48 | Сообщение # 137 |
Темный жнец
| Quote (Hellios8888) закрепиться на рынке. Реклама на телевизоре таблеток поможет закрепиться.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:12 | Сообщение # 138 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) Не меняй как нибудь так перетопчемся. уговорил...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:36 | Сообщение # 139 |
Темный жнец
| Quote (alterego) уговорил... Больше всего мне нравится реклама про козу , она везде за тетькой ходит видимо хочет что бы ее (козу) подоили.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 17.11.2012, 02:20 | Сообщение # 140 |
Магистр
| Quote (alterego) уговорил... ВЕЗУНЧИК .....
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:34 | Сообщение # 141 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) Больше всего мне нравится реклама про козу , она везде за тетькой ходит видимо хочет что бы ее (козу) подоили. не видела... и на что это ты намекаешь?а? Quote (For-ffun) ВЕЗУНЧИК .....
|
|
| |
alla Offline | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:10 | Сообщение # 142 |
Валютный щипач
| Quote (Hellios8888) Начнём с того, что на Западе традиции торговли достаточно развиты за несколько десятилетий, В том то и дело, поэтому там уже давно существуют четкие правила, как работать, какие лицензии необходимо получить брокеру, какие процедуры пройти, чтобы собственно эту лицензию получить и т.д. Кроме того, регуляторы на западе посерьезнее наших будут. Мое мнение, конечно, но российским ДЦ еще далеко до европейских компаний.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:07 | Сообщение # 143 |
Былинный трейдер
| Quote (Чичич) до самого конца света до 21.12... вы-то приготовились хоть?
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:41 | Сообщение # 144 |
Темный жнец
| Quote (alterego) до 21.12... вы-то приготовились хоть?
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Пятница, 07.12.2012, 23:42 |
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:45 | Сообщение # 145 |
Темный жнец
| Quote (alla) В том то и дело, поэтому там уже давно существуют четкие правила, как работать, какие лицензии необходимо получить брокеру, какие процедуры пройти, чтобы собственно эту лицензию получить и т.д. Кроме того, регуляторы на западе посерьезнее наших будут. Мое мнение, конечно, но российским ДЦ еще далеко до европейских компаний. У нас все как то по старинке, тут не дописали, там не договорили, жестами объяснили, и в результате.
|
|
| |
alla Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:44 | Сообщение # 146 |
Валютный щипач
| Quote (Пушкин55) У нас все как то по старинке, тут не дописали, там не договорили, жестами объяснили, и в результате. А в результате ничего хорошего. Отвлеченный пример из туристической сферы. Путевка на 18 дней, санаторий на берегу Балтийского моря в номере без горячей воды, холодильника и с советским телевизором стоит в среднем 35 тысяч, еда, причем, так себе, и лечение не на высшем уровне. И Турция 5 звезд, все включено, 12 дней и т.д. и т.п. - примерно 25 тысяч с человека. Вот кто что выберет? Для меня ответ очевиден.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 07:35 | Сообщение # 147 |
Темный жнец
| Quote (alla) И Турция 5 звезд, все включено, 12 дней и т.д. и т.п. - примерно 25 тысяч с человека. Вот кто что выберет? Для меня ответ очевиден. Это или реклама или Вы не совсем в курсе, совсем не все включено и 5 как бы не совсем 5 .
|
|
| |
alla Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:03 | Сообщение # 148 |
Валютный щипач
| Quote (Пушкин55) Это или реклама или Вы не совсем в курсе, совсем не все включено и 5 как бы не совсем 5 . А что, собственно, я здесь могла прорекламировать?? Как звезды на отели распределяются я читала, и тем не менее, на собственном опыте испробовано, отель 5 звезд и стоимость та, о которой я писала.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:23 | Сообщение # 149 |
Хранитель Грааля
| Quote (alla) А в результате ничего хорошего. Отвлеченный пример из туристической сферы. Путевка на 18 дней, санаторий на берегу Балтийского моря в номере без горячей воды, холодильника и с советским телевизором стоит в среднем 35 тысяч, еда, причем, так себе, и лечение не на высшем уровне. И Турция 5 звезд, все включено, 12 дней и т.д. и т.п. - примерно 25 тысяч с человека. Вот кто что выберет? Для меня ответ очевиден. то что у нас отдохнуть стоит дороже это однозначно. так как работал по ЮФО и частенько бывал на побережье, могу со всей ответственностью сказать, что я выбрал для себя турцию с мая по октябрь, в остальные месяца неплохо можно в египте провести время. с ростова в турцию 2-40 летим, в египет 3-40(чуть утомительней).
|
|
| |
alla Offline | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:15 | Сообщение # 150 |
Валютный щипач
| Вот и я для себя выбрала берег турецкий... Как собственно и автомобиль не отечественного производства, а корейского, хотя, честно скажу, езди смотреть Ладу Калину, долго потом в себя приходила...И у брокера европейского я сейчас торгую, вполне устраивает.
|
|
| |