и пришла пора отжать от форекса всё, что он забрал в самом начале и потребовать ещё проценты
та и отжала с некоторым процентом... просто нет уверенности в том, что форекс останется единственным источником заработка... сейчас - на уровне "любитель"...или ни мы, или никто... :)
форекс останется единственным источником заработка
думаю, что таких людей единицы =) чтобы форекс был единственным источником заработка нужно быть ОЧЕНЬ уверенным в себе и своих способностях (моё мнение).
чтобы форекс был единственным источником заработка нужно быть ОЧЕНЬ уверенным в себе и своих способностях (моё мнение).
та нуууу... все сюда приходят такие самоуверенные - до первого слива... а я не то, чтобы не уверена в себе, просто нет уверенности в знаниях, умениях и навыках форекса... вот "поднатужусь" еще немного ... тогда и сольюсь воедино с утверждением For-ffun-а... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 22.08.2012, 21:34
а может надо относиться не как к хобби, а как обычной работе? и тогда мнение поменяется.
возможно не корректно изложил свою мыслю.
Quote (ВашеБлагородие)
думаю, что таких людей единицы =) чтобы форекс был единственным источником заработка нужно быть ОЧЕНЬ уверенным в себе и своих способностях (моё мнение).
Я о том что если относиться как к "единственному источнику заработка" то отношение совсем другое, нежели когда у тебя есть основная работа, а форекс является доп. заработком либо хобби в качестве факультатива. Я не работаю с апреля 2011 года(уволился, был директором филиала по ЮФО в алкогольной компании, местного производителя) и меня всё устраивает. да, в начале были промахи и ошибки, сливы и разочарования, (сейчас не говорю о том что я стал супер трейдуном) но вполне себя комфортно чувствую. есть масса свободного времени, нет нервного напряжения и обязаловки. в том году четыре раза успел побывать за пределами РФ, в этом году уже 2й раз еду и думаю что ещё разок махну куда нибудь. есть время заниматься всем что тебе хочется и не быть ни кому обязанным.
На самом деле изложил ты ее КОРРЕКТНО НО ДЛЯ ОГРАНИЧЕННОГО КРУГА. Важна твоя философия твое отношение ко всему что тебя окружает, чем ты живешь целями или мечтами (это не вопрос а ответ).В действительности всё иначе, чем на самом деле.