Форекс стратегия «Тихая позиционная»
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:32 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Форекс стратегия «Тихая позиционная»
Данная система – это несложная трендовая стратегия, базирующаяся на привычных всем трейдерам индикаторах, которые есть в любом терминале МТ4.
Полный текст стратегии
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:54 | Сообщение # 2 |
Владыка тренда
| Комментарий А. Седышева
приветствую, всех дорогие друзья. Сегодня я представляю вашему вниманию разбор торговой стратегии "Тихая Позиционная". Читать на сайте стратегий форекс
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Вторник, 03.01.2012, 02:47 | Сообщение # 3 |
Купец
| Если ко-то заработает на этих индюках,то сниму перед ним шляпу)))
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:04 | Сообщение # 4 |
Победитель народов
| Alex21, зарабатывать можно на любом индикаторе, если понимаешь, что надо делать!
Быть добру!
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:13 | Сообщение # 5 |
Купец
| Quote (Бизон) Alex21, зарабатывать можно на любом индикаторе, если понимаешь, что надо делать!
Ну не знаю, не знаю... Может разово заработать и получится, но регулярно зарабатывать врядли))) Все индюки тормоза)))
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:17 | Сообщение # 6 |
Победитель народов
| Alex21, работа с индикатором - чистая психология, типа "нравится - не нравится"! Как женщина - кому-то нравятся брюнетки, кому-то - блондинки, кому-то - рыжие!!! А при использовании "по назначению" разницы-то никакой нет! Можно взять любой, первый попавшийся индикатор, поработать с ним пару месяцев и он в любом случае начнёт приносить прибыль. Я в конце лета провёл эксперимент - взял индикатор и, погоняв его месяц, вывел на профитный уровень. Посмотри тему "Сигналы по системе "Божественный уровень"".
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 03.01.2012, 19:19 |
|
| |