Вот некоторые отзывы пользователей нашего сайта: konart
я бы не сказал, что с 0 до 6 гмт тишина. в 2 часа начинается азиатская сессия - а там по данной стратегии хорошо работают пары GBPJPY и EURJPY
Nikolay
Для всех, кто пишет вопросы, здесь же есть описание стратегии, вот и испробуйте разные варианты на дэмке. Ответ сам собой к вам придёт после этого, потом сразу поймёте, что можно, а что нет. Поймите, каждый смотрит на это по своему. И у каждого человека будет разный результат.
Nikolay
Если кто ещё не заметил, то у Рузвельта стратегия очень похожа на эту, только внимание обращается на закрытие часа.
valerij-s
А если утром сработали вверх и взяли ТП, а после обеда получили сигнал на продажу - по нему можно работать?
Nikolay
Причина простая, на графике много свободного места остаётся, накладываются лишь только отложенники, ну и линии сопротивления и поддержки.
Nikolay
Ну ладно, всем успехов, кто поймёт, что это "его" стратегия и другие он (она) не воспринимает как пользу. я, лично, одобряю только эту и УДВОЕНИЯ.
Nikolay
Тут знаете, в чём главный гвоздь проблемы, уберёшь не тот ордер и цена обязательно пойдёт в сторону убранного ордера. А остальное вроде работает. Я немного не согласен со временем, утреннего и времени 17 часового, в 6.01 уже может резко пробить, а ордера отыграть своё и в 18-20 часов по МСК, говорю, как отработавший эту стратегию до мелочей. С марта этого года.
sektor43
"Тупо следовать описанию" - глупо. Надо под себя обязательно переделать.
А на демке нет чувства страха. Так что, я например, потихонечку - минимальным лотом, на реале испытываю стратегии.
Nikolay
Хочу предостеречь новичков, в этой стратегии куча подводных камней. Она приносит прибыль только в опытных руках. Надо чувствовать, какой из отложенников и когда стоит убрать. Тупо следуя описанию, можно нарваться на слив. испробуйте на дэмке сперва, кому интересно.
sektor43
А это очень даже интересная стратегия. Надо попробовать
Nikolay
Ну чё могу сказать, это почти то, чем я пользовался до недавнего времени, сейчас же удвоение приносит большую прибыль, чем пробой утреннего флэта.