Одна из применямых мною систем торговли,если не забросаете камнями то выложу еще одну принципиально не похожую на эту.
sbern6503, а почему, собственно говоря, тебя должны "забрасывать камнями"? Если она тебе приносит прибыль, может и кому-то ещё прибыль принести... Быть добру!
у меня примерно тоже самое, только я применяю MACD и ЕМА 20-50-200 на Н4Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Очень рад что кто то также думает.Я тоже пробую применять различные индикаторы,данные только для примера.А по поводу больших временных интервалов так по другому это все и работает хуже и времени на анализ нужно больше (20 к стати у меня тоже всегда стоит)skype:stanislavbernhardt
я MACD ставлю 5-13-1 и уровни 0-0.0015-0.0030-0.0045( и тоже с минусом)но только Н4...по MACD в данной настройке и патерны хорошо отрабатываютТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)