Разработана в основном для валютной пары GBPJPY и торговля ведется на интервале H4. Данная Форекс стратегия очень и очень проста в применении и способна приносить трейдеру прибыль в среднем около 1000 пунктов в месяц, хотя основана она всего лишь на графических построениях !
Хотя стратегия форекс 4H Box Breakout и была разработана для валютной пары GBPJPY, но ее вполне возможно адаптировать и под иные валютные пары.
От себя могу добавить, что торгую по этой стратегии уже год и внесла только несколько изменений: 1. Строю коробку по закрытию не 1-ой, а 2-ой 4-х часовой свечи (рынок изменился); 2. При срабатывании ордеров в одну сторону я никогда не удаляю отложенники в противоположную сторону, а наоборот увеличиваю их в два раза. Вот вроде бы и всё. Простая, но очень эффективная стратегия.
И так для начала необходимо нарисовать «коробку», соединяющую максимум и минимум 1-й закрытой свечи на 4-х часовом графике после открытия новой недели (на графике - синяя область).
Если есть возможность, то приложи график с примером, ну для особо одарённых, к коим себя и отношу. Лицемерие и трусость удел слабых
Пожевали, теперь ещё и проглотите за меня. Fedoroff, неужели сложно пощитать или на демке потестить и проверить, я никогда не доверяю никому, в этом плане, всё считаю сам, потом винить некого.Лицемерие и трусость удел слабых
Айвари, а стоп лосс так же ставишь на противоположной стороне «коробки» + 10-20 пунктов, или какой то собственный метод используешь? include the brain...!
индикатор парамона рисует эти уровни и вообще я сними третий раз сталкиваюсь _не спроста.Ещё эти уровни рируют мин и макс на 5 минутах перед европейкой.sascha