Пипсовка. Мой взгляд на "легкий" заработок.
|
|
Сердж Offline | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:38 | Сообщение # 31 |
Валютный щипач
| Quote (Tisha™) А в остальном, главный упор на мувинги, графические паттерны и линии/поддержки сопротивления. По Вашему мнению одни и те же графические паттерны с одинаковой эффективностью работают на разных инструментах? Больше конечно интересуют валюты.
"Неприятность эту, мы переживём." ©
|
|
| |
Tisha™ Offline | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:48 | Сообщение # 32 |
Полуфабрикат
| Quote (Сердж) По Вашему мнению одни и те же графические паттерны с одинаковой эффективностью работают на разных инструментах? Вы знаете, специально не проводил такие исследования. Да и из графических паттернов в основном наблюдаю только за фигурами разворота, предпочитаю даббл топ/боттом, да разве что еще люблю треугольники, зажатые с одной стороны мувингом, с другой линией поддержки сопротивления. Кроме того, в чем смысл определения эффективности паттерна? Он лишь составная часть системы. Если он он дает подтверждающий сигнал в моей системе, сигнал считаю "усиленным". Ну разве что еще один важный критерий (ИМХО) в момент формирования паттерна, держу в уме возможность появления дополнительного сигнала, но до тех пор пока паттерн не сформировался, его "вероятному" сигналу доверия мало. Я не рассматриваю сигналы на графических паттернах в отрыве от своей общей концепции "чтения" чарта, в которой основная роль отведена мувингам.
Здесь можно было бы признать мастерство трейдера, если бы это не оказалось банальной ошибкой...
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:52 | Сообщение # 33 |
Магистр
| ИМХО. Очень полезная ветка и незаслуженно забытая. Особенно это касается новичков, недавно пришедших на сайт и ещё не до конца разобравшихся с тем, как работать по сигналам Рузвельта. Можно почерпнуть много полезного.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Tisha™ Offline | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:16 | Сообщение # 34 |
Полуфабрикат
| Quote (vladmax) как работать по сигналам Рузвельта Ссылку в студию
Здесь можно было бы признать мастерство трейдера, если бы это не оказалось банальной ошибкой...
|
|
| |
Tisha™ Offline | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:53 | Сообщение # 35 |
Полуфабрикат
| Quote (Tisha™) Quote (vladmax) как работать по сигналам Рузвельта Ссылку в студию :) И где ссылка?
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:27 | Сообщение # 36 |
Всемогун
| http://analitika-forex.ru/faq/
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:41 | Сообщение # 37 |
Былинный трейдер
| Quote (Tisha™) И без возможности пожаловаться модеру или админу? я уже неоднократно говорил об этом админу, если честно
|
|
| |
Tisha™ Offline | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:32 | Сообщение # 38 |
Полуфабрикат
| Quote (R0Mi0) я уже неоднократно говорил об этом админу, если честно Все нормально, модератор разобрался.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:02 | Сообщение # 39 |
Владыка тренда
| Tisha™, рекламы сторонних форекс сайтов не допускаем, таковы правила
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |