Стратегия Форекс Русские народные сказки
|
|
sab Offline | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:35 | Сообщение # 1 |
Мастер
| Стратегия Форекс Русские народные сказки
Попытка формализовать торговлю на рынке Форекс привела меня к тактике, которую я назвал «Русские народные сказки» или РНС. Тактика состоит в отработке одной единственной фигуры – Змей Горыныч, или обратного варианта этой фигуры – Змеи Подколодной.
Полный текст стратегии: ТЫК
Здесь собраны посты, посвященные стратегии "Русские Народные Сказки" от For-ffun. А Змеев своих For-ffun выпускает пастись на просторах Форума где придется... когда родятся...
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:52 | Сообщение # 31 |
Победитель народов
| Господа, так ведь конкуренция – это хорошо! Конкуренция – основа рыночной экономики! (ну, по крайней мере, в идеале). Ещё великий Мао (в смысле Дзе-дун) говаривал, по-моему, цитируя Конфуция, (если не прав – поправьте!): «Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ»! Чем больше прогнозов хороших и разных, тем лучше для всех, тем больше денег мы все вместе заработаем! И тем больше мы
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:52 | Сообщение # 32 |
Победитель народов
| Я понимаю, с этической точки зрения, цитировать самого себя неправильно, но, к моему большому сожалению, я вынужден это сделать. Quote (Бизон) Полностью согласен с For-ffun-ном – тема очень хорошая, но почему то постепенно сошедшая на нет. Кстати, господин лейтенант, разрешите Вам напомнить Ваше же обещание «сформулировать и обнародовать принципы своей системы».Хватит скромничать! Публика ждёт!!! Ответ:Quote (For-ffun) Бизон, Рад, шо напомнил! на неделе раскажу, Пост от 27.06.2009 Глубокоуважаемый For-ffun! Прошло больше месяца! Публика замерла в ожидании!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 03.08.2009, 14:31 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:53 | Сообщение # 33 |
Магистр
| Бизон, Да я же почти монографию написал про РНС - просто хотел попытаться формализовать расстановку стоп-лосов и тейк-профитов, но не выходит - процесс оказался гораздо более творческий, чем я сначала представлял. А основные принципы изложены в моих постах там и примеры и прогнозы. То, что я называю Змеями, в классическом теханализе имеет аналог "флажок" или "вымпел", но не совсем. Мало того, что Змеи объединяют эти две фигуры, но еще некоторые формирования, которые никак не ассоциируются с флажками и вымпелами, а работают также надежно! Главный принцип работы после обнаружения означенных фигур - правильная расстановка отложенных ордеров - лучше не жадничать, а взять небольшой запас от 3 до 7 ппс (зависит от валюты). Главная творческая составляющая - сопровождение и выход из позиции, тк позиции открываются всегда в направлении движения рынка ордерами стопбай и стопселл, они в 99% случаев в течении нескольких минут или еще быстрее выходят в плюс. Приходится решать - закрыть позицию с маленьким профитом, дождаться ТП, который стоит на ближайшем уровне, или, расчитывать на сильное движение и прицепить трал пипсов на 25-55 (зависит от валюты) и ждать лучшей доли. Или как вариант при хорошем движении - классика работы в тренде - доливка на откате, но сначала - безубыток. Стоп-лосс всегда очень жесткий и строгий на ближайшем уровне, если СЛ слишком велик для моего депозита или ЖАБЫ, то позицию не открываю! Записей и дневников не веду и не буду - кому не лень сами тестируйте, задавайте вопросы по существу - готов ответить и обсудить. Предупреждаю, что не несу никакой ответственности за данный способ заработка, но, поверьте на слово, у меня начало получаться!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:53 | Сообщение # 34 |
Победитель народов
| For-ffun, может создать отдельную тему «РЛС». Это как раз и будет дневник. А то всё разбросано по разным веткам форума. Не всегда успеваешь поймать, где что ты вывесил!
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:53 | Сообщение # 35 |
Магистр
| Да вряд ли получится - 1. я не приверженец одной из валют - будет каша 2. сайт создан для того, что бы люди пользовались сигналами профессионала, а не моими придумками. 3. моя система не готова пока еще к стройному и внятному изложению, а сам я не тяну на ведущего рубрики. 4. всегда прочитывай последние посты про торги - там как правило я и самовыражаюсь, если есть перед кем
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:53 | Сообщение # 36 |
Победитель народов
| Глубокоуважаемый For-ffun! Конечно же скромность украшает человека. Позвольте мне так же по пунктам: 1. Сейчас РНС вывешивается как минимум в двух ветках: евробакс и фунтбакс. Причём не только по этим парам. На мой взгляд это и есть каша. 2. Алексей даёт сигналы утром, Вы же рассказываете «сказки на ночь». Одно другому не мешает! 3. Уж тому, как Mais излагает, позавидовал бы и сам В.С. Черномырдин. Но, тем не менее, открыл свою ветку. А дорабатывать будем вместе. Намного проще это делать в одном месте, а не бегать по всему форуму. 4. Это когда постоянно на форуме. Бывает чуть отвлёкся, а там уже пара страниц обсуждения других вопросов после «сказки».
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:53 | Сообщение # 37 |
Магистр
| Бизон, спасибо за доверие! Постараюсь собрать все разрозненные прикидки, которыми я пользуюсь и придать им вид стройной системы и тогда откроем рубрику, а уважаемый mais не безнадежен - главное желание
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:29 | Сообщение # 38 |
Магистр
| Раз уж теперь есть целая ветка про РНС, то надо поддержать ее на должном уровне, типа Акселя, тем более появились некоторые усовершенствования, которые сначала свели все достижения в ноль, но сейчас, вроде бы, окуклились, приспособились ко мне и начали приносить прибыль, но, правда на более крупных таймфреймах. Пример творчества - змей в окружении мувингов и вил эндрюса, построенных с помощью максимумов, которые рисует ЗигЗаг на трех ТФ - Н1(голубой), Н4(синий) и Д1(зеленый), для панта еще и золотые вилы на уикли. Непостижимым для меня образом точки пересечения этих вил дают изумительные цели для торговли - отрабатываются почти всегда!!! Вхожу по змее - ТП по вилам - скирдую бабло!!!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:39 | Сообщение # 39 |
Магистр
| Опа, тема без флуда и оффтопа, надо исправлять и побыстрей. For-ffun, помогай, без тебя никак не выходит.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:45 | Сообщение # 40 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Раз уж теперь есть целая ветка про РНС, то надо поддержать ее на должном уровне да, модераторы постарались, отличная мысль!
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:49 | Сообщение # 41 |
Магистр
| vladmax, Да Вы все темы взъерошили - не поймешь где флуд - где что - вот решил встрять в тему, да, видать обофтопался ...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:07 | Сообщение # 42 |
Магистр
| sab, спасибо! Сегодня радует канадец - видать стыдно ему за олимпиаду ... Но все равно с ним надо поосторожней - он перед нормальным движением раскачивается почти всегда - туда-сюда
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:19 | Сообщение # 43 |
Магистр
| Quote (sab) забаним и ветку заберем Забанить, это можно, а тему, фигвам.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Почти_Рузвельт Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:30 | Сообщение # 44 |
Первонах
| классная стратегия, будем пробовать на деле , дело пока будет на деме
Я такой один, почти...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:27 | Сообщение # 45 |
Магистр
| Евра-бак хочет продаться. Часовой график пока за селл, дневной показал некоторое замедление тенденции, а уикли лег на тяжелый мувинг (233).
|
|
| |