Попытка формализовать торговлю на рынке Форекс привела меня к тактике, которую я назвал «Русские народные сказки» или РНС. Тактика состоит в отработке одной единственной фигуры – Змей Горыныч, или обратного варианта этой фигуры – Змеи Подколодной.
Здесь собраны посты, посвященные стратегии "Русские Народные Сказки" от For-ffun. А Змеев своих For-ffun выпускает пастись на просторах Форума где придется... когда родятся...
неее... пришел уже давно... только он меня не сильно-то трогает - главное, чтоб работа была сделана... просто в пятницу всегда по-свободней... или ни мы, или никто... :)
неа... когда-то он увлекся по моим стопАм... но на этом и заглохло... а я вообще никому из моих знакомых не рекомендую форекс, а тем более не обучаю... потому что ведь какое мышление изачально у начинающих? - ой, всё просто, сча бабла накошу... ну, затем, сам знаешь, как происходит... а мне потом выслушивать - не хочу и не собираюсь даже... я когда-то всё сама узнавала, изучала, читала... вот так и остальные должны: если хотят чего-то добиться - никто им на блюдце это не принесет... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Пятница, 02.11.2012, 14:58
а я вообще никому из моих знакомых не рекомендую форекс, а тем более не обучаю...
э во но как... всё себе захапать хочешь... чем богаче окружают тебя люди, тем меньше на них приходиться тратить мои друганы ужо достали меня. типа мол я сижу нифига не делаю, бабло рублю. а они вкалывают и им так это тяжко даётся, что мне при банкетах приходиться нести большие расходы нежели они и все мои попутки их хоть как то приблизить к форексу заканчиваются неудачей. посидим выпьем, поговорим, покажу им всё в сотый раз, пока пьяненькие гривами кивают, а как на трезвую голову начинаю их привлекать, так они сразу в кусты