Попытка формализовать торговлю на рынке Форекс привела меня к тактике, которую я назвал «Русские народные сказки» или РНС. Тактика состоит в отработке одной единственной фигуры – Змей Горыныч, или обратного варианта этой фигуры – Змеи Подколодной.
Здесь собраны посты, посвященные стратегии "Русские Народные Сказки" от For-ffun. А Змеев своих For-ffun выпускает пастись на просторах Форума где придется... когда родятся...
не надо а то и сюда прийдёт злой-научный-веган-любитель-животных и начнёт говорить, что мы пропагандируем убийство мышей. а это идёт в разрез с его мировозрением
а то и сюда прийдёт злой-научный-веган-любитель-животных и начнёт говорить, что мы пропагандируем убийство мышей. а это идёт в разрез с его мировозрением
Фигня, ради змея он и сам разводит пушистых кроликов им на корм, а для кисок завалит бычка или коровку с хищной улыбкой вегана - природа..., против нее никак ...
alterego, еврафунта, так же как и еврафранка - плохая, плохо ходит по теханализу, типа, всех умнее .... Я больше лублу разные смешные кроны, злотые и тп - они вот как солдаты по команде двигаются!
больше лублу разные смешные кроны, злотые и тп - они вот как солдаты по команде двигаются!
я такие и не видела... у меня, в большей степени, стандартный набор... русичей, то бишь, вас самых посматриваю еще периодиЦки...или ни мы, или никто... :)
alterego, за рисунок 5+, но для работы не очень годится ... Медленное сползание ены больше похоже на дождевого червяка - нет головы. А без головы никак не определить куда ордера поставить - легко лохнуться.
Сообщение отредактировал For-ffun - Четверг, 27.09.2012, 23:40
нууу... там два свечи и третья тыркалась - и они, мне показалось, явно доползают до какого-то уровня... но колбасня цены значительная - поэтому могу и с вами согласиться... ред. в 24-03а ровно сча - и четвертая свечичка нарисовалась...или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Пятница, 28.09.2012, 00:03