Технологии я знаю и на этих самых коротких интервалах мне неоднократно доводилось из 5000-7000 делать 100000-200000 в течении одной недели и тем не менее я не веду такую торовлю в связи с очень большим риском.
впечатляющий результат вот это технологии браво, коллега я сам, последнее время, не брезгую 1-5 пипсами, иногда очень неплохо получается большими лотами;) но насчет риска согласен. тут больше риск - больше прибыльРеалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
Сообщение отредактировал takeprofit - Вторник, 05.10.2010, 07:17
sbern6503, каждый для себя определяет допустимую степень риска. Это еще раз доказывает, что все люди разные и то, что хорошо для одного - плохо для другого. Кстати, то, что я называю технологией - это не просто способ торговли на пипсах. В технологию так же входит и преславутый ММ, что позволяет снизить риски до приемлимых уровней, хотя ... опять же каждый сам себе этот уровень определяет ... Я, например, никогда больше 100% от депозита не рискую и считаю это отличным ММ!
Сообщение отредактировал For-ffun - Вторник, 05.10.2010, 07:07
Не всегда, иногда в этот риск вмещается несколько ордеров. В последнее время меньше гораздо, раньше я открывал по нескольку десятков ордеров, а сейчас ленюсь - 3-10, не более. А что бы не выбиваться из ММ тупо увеличил размер ордера
Поспорили с приятелем и теперь хожу по форумам и ответ ищу: кто может вспомнить самые странные и нелогичные стратегии, приносящие при этом прибыль владельцу? А то надо что-то противопоставить идее переворачивать монитор вверх дном при открытии сделки.
ужас что твориться на сайте по какой стратегии и по каким индикаторам теперяче торговать, сразу и не разберешся Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Поспорили с приятелем и теперь хожу по форумам и ответ ищу: кто может вспомнить самые странные и нелогичные стратегии, приносящие при этом прибыль владельцу? А то надо что-то противопоставить идее переворачивать монитор вверх дном при открытии сделки.
а переворачивать монитор слево-направо или наоборот
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Всем привет! Только вчера нашел этот сайтик, здесь у вас интересно Я недавно на форексе, вот скажите пожалуйста, у вас тут по несколько сигналов в день выдается, причем все разные, пара евро доллар три сигнала в день и все разные. Скажите, какая тактика лучше всего себя зарекомендовала? Заметил что больше всего просмотров у тактики удвоение, но что то мне не по душе подобные действия, три четыре удвоения и если рынок все равно пойдет не в нашу пользу то можно такой минус получить, мало не покажется.
Хотя может это моя неопытность всего лишь. Поведайте пожалуйста какие сигналы более эффективные?