Форекс стратегии, разные
|
|
takeprofit Offline | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:43 | Сообщение # 46 |
Заяц-вожак
| Quote (sbern6503) Технологии я знаю и на этих самых коротких интервалах мне неоднократно доводилось из 5000-7000 делать 100000-200000 в течении одной недели и тем не менее я не веду такую торовлю в связи с очень большим риском. впечатляющий результат вот это технологии браво, коллега я сам, последнее время, не брезгую 1-5 пипсами, иногда очень неплохо получается большими лотами;) но насчет риска согласен. тут больше риск - больше прибыль
Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
Сообщение отредактировал takeprofit - Вторник, 05.10.2010, 07:17 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:43 | Сообщение # 47 |
Магистр
| sbern6503, каждый для себя определяет допустимую степень риска. Это еще раз доказывает, что все люди разные и то, что хорошо для одного - плохо для другого. Кстати, то, что я называю технологией - это не просто способ торговли на пипсах. В технологию так же входит и преславутый ММ, что позволяет снизить риски до приемлимых уровней, хотя ... опять же каждый сам себе этот уровень определяет ... Я, например, никогда больше 100% от депозита не рискую и считаю это отличным ММ!
Сообщение отредактировал For-ffun - Вторник, 05.10.2010, 07:07 |
|
| |
takeprofit Offline | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:43 | Сообщение # 48 |
Заяц-вожак
| Quote (For-ffun) Я, например, никогда больше 100% от депозита не рискую и считаю это отличным ММ! это на сделку???
Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:44 | Сообщение # 49 |
Магистр
| Quote (takeprofit) это на сделку??? Не всегда, иногда в этот риск вмещается несколько ордеров. В последнее время меньше гораздо, раньше я открывал по нескольку десятков ордеров, а сейчас ленюсь - 3-10, не более. А что бы не выбиваться из ММ тупо увеличил размер ордера
|
|
| |
ДШК Offline | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:24 | Сообщение # 50 |
Первонах
| Поспорили с приятелем и теперь хожу по форумам и ответ ищу: кто может вспомнить самые странные и нелогичные стратегии, приносящие при этом прибыль владельцу? А то надо что-то противопоставить идее переворачивать монитор вверх дном при открытии сделки.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:29 | Сообщение # 51 |
Победитель народов
| Ну и как коллекция? Много стратегий собрал?.. ... и много бабла заработал на этом?
Быть добру!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:39 | Сообщение # 52 |
Мастер
| ужас что твориться на сайте по какой стратегии и по каким индикаторам теперяче торговать, сразу и не разберешся
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:41 | Сообщение # 53 |
Мастер
| Quote (ДШК) Поспорили с приятелем и теперь хожу по форумам и ответ ищу: кто может вспомнить самые странные и нелогичные стратегии, приносящие при этом прибыль владельцу? А то надо что-то противопоставить идее переворачивать монитор вверх дном при открытии сделки. а переворачивать монитор слево-направо или наоборот
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:36 | Сообщение # 54 |
Магистр
| Quote (ДШК) Поспорили с приятелем и теперь хожу На что поспорили? За хороший интерес можно набросать стратежек из запасников
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:49 | Сообщение # 55 |
Мастер
| у Маиса, помнится, была интересная стратегия "анти-Лох"
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:43 | Сообщение # 56 |
Победитель народов
| Quote (sab) у Маиса, помнится, была интересная стратегия "анти-Лох" Дык она, вроде как, сливной оказалась... Уж он её бедняга дорабатывал-дорабатывал, а всё без толку!
Быть добру!
|
|
| |
Grener Offline | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:44 | Сообщение # 57 |
Погонщик быков
| Интересный вопрос всем трейдерам... Наткнулся на интересное видео
Возможна ли такая торговля и в чем ее принцип?
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:24 | Сообщение # 58 |
Победитель народов
| Grener, ты вроде на форуме не первый день... Думаю, что больше, чем написано здесь, тебе там всё равно не скажут!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Воскресенье, 19.06.2011, 10:25 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:42 | Сообщение # 59 |
Победитель народов
| Quote (Grand) ужас что твориться на сайте Вот - вот! И я о том же! Для чего модера держим?!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Суббота, 05.05.2012, 18:44 |
|
| |
Гость | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:25 | Сообщение # 60 |
| Всем привет! Только вчера нашел этот сайтик, здесь у вас интересно Я недавно на форексе, вот скажите пожалуйста, у вас тут по несколько сигналов в день выдается, причем все разные, пара евро доллар три сигнала в день и все разные. Скажите, какая тактика лучше всего себя зарекомендовала? Заметил что больше всего просмотров у тактики удвоение, но что то мне не по душе подобные действия, три четыре удвоения и если рынок все равно пойдет не в нашу пользу то можно такой минус получить, мало не покажется.
Хотя может это моя неопытность всего лишь. Поведайте пожалуйста какие сигналы более эффективные?
|
|
| |