Так ведь и так упростила все донемогу - вход по дневному тайму. Здесь уже особо тренд не сыграет роли
вход по тренду он импульсный соответственно высоко доходный. определи тренд по дневке а уровни демарка строй на часе и после ЛП ставь отложки по тренду тейки ставь 1 к 5.6 а можно и к 10. эта тактика работает на 100%В действительности всё иначе, чем на самом деле.
да чёто стелла начала опрос гоп компании делать,определилась же с индикатором,надо тестироватьи делать заключение
заключение сделала уже. Стратегия не убыточна и не прибыльна. Просто уже тестировала подобную, принцип абсолютно тот же: редкий большой профит компенсирует частые маленькие убытки. Периодически профита больше, но потом все равно скатывается к уровню депо. Надо добавить фильтр. Я ж тему не только для наблюдения сделала, но и для обсуждения и улучшения
Я ж тему не только для наблюдения сделала, но и для обсуждения и улучшения
так это классика ! че ее наблюдать улучшать она и так работает! только с другими результатами чем ты видишь потому что делаешь все наоборот В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Ну и что, ни у кого нет желания посодействовать в фильтрации уровней? Вот у меня уже пара идей промелькнула: 25й демаркер качественно подтверждает актуальность уровня, но из пяти отбоев демаркер подтверждает максимум три уровня, плюс один не сработавший. То есть теряем количество входов. Есть еще вариант с недельными и месячными пивотами, но те еще реже оказываются рядом с уровнем. Кто может предложить что-то более точное?
Добавлено (05.06.2015, 13:02) --------------------------------------------- кажись, сориентировалась я. Теперь с понедельника начну, если настроение торговать не отпадет. Два месяца сидеть без денег как-то не интересно
Добавлено (16.06.2015, 06:51) --------------------------------------------- ну вот наконец решилась я продолжить торговлю по линиям демарка. Теперь буду брать подтверждения перекупленностью/перепроданностью демаркера младшего тайма. К примеру для Н4 это М30, для Д1 это Н1. Ну и дополнительно уровень основного индикатора на младшем тайме должен присутствовать там же, где и на основном Франкойена. Продажа к нижнему уровню
Добавлено (23.06.2015, 20:26) --------------------------------------------- поскольку мои потуги никому не интересны, делаю вывод, что продолжать свои труды в этом направлении нет смысла. Возможно, когда-нибудь продолжу эту тему, а пока баста
поскольку мои потуги никому не интересны, делаю вывод, что продолжать свои труды в этом направлении нет смысла. Возможно, когда-нибудь продолжу эту тему, а пока баста
так ты хоть скрины засвети, хде депо было 1000, а стало 10000. а то шо толку от твоих скринов??? я тебе могу каждый день по камару давать отложки по 10 парам и месяц через месяц будет по 300-400пп насыпать профита.
я тебе могу каждый день по камару давать отложки по 10 парам и месяц через месяц будет по 300-400пп насыпать профита.
так я ж вела эту ветку, чтоб модифицировать со временем стратегию, а не для того, чтобы показать ее прибыльность. Тем более что прибыльность эта совсем невелика