ща пушкинази заругает... нет селового импульса пока что,тем более у евы...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
это не походит,должны перебить быков,если говорим про м5,потом коррекция по волне В и на отаботку волны С...у вас там по другому называется,но волна С импульсная везде-на ней все и хотят заработать..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я конечно не знаток снайпера, но ты что то придумал уже. почему цена должна вернуться на 4970?
да снайпер также работает по импульсным волнам..."Отец" снайпера на медне об этом уже говорил.. Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
что то я совсем тогда не понимаю. митя заходит по РУ, ты говоришь что так надо, но при этом говоришь смотри скрины мити и сравнивай.
митя смотрит на график совсем в другом масштабе! я не знаю как правильно это объяснить! пробовал но меня ни кто не понимает! как к примеру вчера со скрином бизона, смотрят в пятачок! не видя общей картины, вот и ты сейчас про РУ! а митя опять же вчера взял РУ на 1 ИУ есть разница или нет?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
почему не раз повторял ТИУТИУТИУ цена всегда к нему возвращается на тест потому что он опять же всегда совпадает с 1 ИУ и правило потому работает что только ТИУ ФРЕШ.В действительности всё иначе, чем на самом деле.