Добавлено (11.05.2015, 16:40) --------------------------------------------- И так, что бы мы не привыкали к светофору. полтергейст недобивает ни цели, ни уровни, ни ретесты, кароче у полтергейста есть робот, который сбивает стопы, но он работает по алгоритму, и там всё чётко, видно и ретест и уровни, ну всё идеально, но когда сам Папаша полтергейст за руль садится, вот и начинаеться это.
да понятно что на сегодня усё, мне просто интересно чтем это всё закончится, видно народ стал правилно, вот гейс и взял всё в свои руки и колбаситься Авось повезёт!))
с учётом того что мы запрыгиваем по м5, то пока будет сига по Н4 , мы уже выйдем из позы. единственное что думается, так это если от тиу Н4 запрыгивать и при хорошем движение в нашу сторону, держать позу или 1/2 до противоположного тиу.
с учётом того что мы запрыгиваем по м5, то пока будет сига по Н4 , мы уже выйдем из позы. единственное что думается, так это если от тиу Н4 запрыгивать и при хорошем движение в нашу сторону, держать позу или 1/2 до противоположного тиу.
так это если с учетом! а я сказал поставить дополнительно стратегию Н4. если бы у меня не было открытого бая по фунту с прошлого четверга и 300 пп профита я об этом и говорить не стал бы.В действительности всё иначе, чем на самом деле.