tradelikeapro 3 снайпер часть кинули успевай пока админы не потерли.
Добавлено (08.05.2015, 14:52) --------------------------------------------- КСТАТИ, УВЕРЕН НЕФИГА ТАМ НОВОГО НЕТ, так пугали с этими секретами, и всё фигня как с той психоаналитической книгой
Добавлено (08.05.2015, 14:53) --------------------------------------------- Если Вы читаете это задание, значит, Вы попали в число тех избранных людей,
Добавлено (08.05.2015, 16:10) --------------------------------------------- Мне просто интересно, как Дмитрев справляется с такой толпой людишек, и помогает всем, многие неделями ждут ответа Денюшку дай, а ответа завтра
это только домашнее задание! по первым тоже было и на тему РЗ и на импульсы и на все остальное! этого просто в теме той нет но мы эти задачки решали год назад.(а потом модеры все стерли кто же знал)В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Пятница, 08.05.2015, 17:40
Все понятно. А я-то думал, что это будет новое откровение!
для каго будит для каго нет он ни чего нового не открывает КЛАССИКУ молодежи продает! андрик на днях его скрин скинул с возгласом "СКАЖИТЕ КАКОГО .ЕРА ОН ТАМ ЗАСКОЧИЛ ?" а тутачки ответ! после РУ на ретесте вход.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
помню читал что он 200 часов провёл анализа по системе, по началу я думал ой как много же это, а оказывается 8 дней в сумме, оказывается расчитано на пиар и неразвитый ум наш , пугающими цыфрами(а так чел молодец, много открыл)
Добавлено (08.05.2015, 19:50) --------------------------------------------- ПС: поймите, что все правила ТС Вы пока не знаете, опыт еще не большой, так что если начнете «хватать много» стопов – никакой паники , все нормально, сейчас работаем на опыт, чуть позже опыт будет работать на Вас