А тут есть такие кто прошёл обучение , или все черпают из свободного доступа ? Судя из твоего видео , даже те кто проходит обучение в офлайне , только двое из десяти полностью восприняли информацию .
я тебе АФТАРА на это процитирую!
"Скептики обладают одной фатальной ироничной особенностью, которая никогда не приведет их к успеху в том или ином деле. Вдуматься только: они не верят в то, что кто-то может эффективно торговать на рынках, при этом сами пытаются добиться здесь успеха. Т.е. они даже не верят в то, что сами смогут эффективно торговать ликвидными инструментами. Вопрос: зачем Вы здесь??? "В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Пушкин55, Причём тут веришь не веришь ? Речь не о том . Прекрасная система , выучи алгоритмы и вперёд . Просто Ваш диалог напомнил мне спор двух заочников , кто лучше понял тему из конспекта однокурсницы . А на счёт прогнозов , это удар ниже пояса .Злой ты . Не нужно быть важным , важно быть нужным .
"- Главное - запомни три вещи: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Цель видишь? - Вижу. - Веришь в себя? - Верю. - А препятствия? - Плевать я хотел на все препятствия! " "Чародеи"
Ну так и при на стену!!! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 20.03.2015, 11:40