Это - Дмитриев, псевдоавтор стратегии "Снайпер". Он на обучении ей зарабатывает бабло, а для подтверждения профитности торговли каждый день выкладывает скрины.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 24.04.2015, 19:42
И ведь несколько пипок до тейка не хватило перед падением
на трал ставь...у мня такая хня намедне с австралом получилась...3пп не доехал...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
на трал ставь...у мня такая хня намедне с австралом получилась...3пп не доехал...
Так тот трал мне постоянно подрезают. Цели-то большие, и как показала практика, лучше не тралить позиции - когда-нибудь, да в профит закроются. Ну или лосями, но в 3-4 раза меньше, чем потенциальная прибыль
в сейф тады уходи,ждать пока дойдёт тоже мутарно...
Так и безубыток рубит, а потом уходит до цели. Я уж пыталась улучшить эту стратегию, но самым лучшим вариантом оказалось открытие сделки без последующего вмешательства. Ну или трал с помощью ишимоку по второй границе облака, если направление совпадает. Но обычно облако доходит к безубытку, когда цена почти дошла до цели
по крайней мере прибыль всёж будет какая то,а если как ты любишь "спокойные пары",то там и скачков меньше...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
по крайней мере прибыль всёж будет какая то,а если как ты любишь "спокойные пары",то там и скачков меньше...
Да я любые пары люблю, где бабла срубить можно. И по золоту порой торгую. Да только у спокойных пар откаты довольно глубокие, хоть и редкие, вот они еще чаще стоп срывают