я бы это за ЗК не посчитал бы. это ПУШКИН во всём виноват, я когда у него спрашивал что такое ЗК, он мне примерно так и сказал, что там не должно быть тенденции.
Это что - растолкуйте мне! Не один в один с тем, что я нарисовал?
ЦитатаБизон ()
А это?
ЦитатаAndrik_888 ()
это ПУШКИН во всём виноват, я когда у него спрашивал что такое ЗК,
вы же вправе торговать как ВАМ нравится и называть свечки на графике хоть конями хоть свингами я торгую ВЕРОЯТНОСТЬ! ровное ЗК бывает не более 3х раз в месяц из них 2 отрабатывается ! с вашим подходом ЗК оно каждый день и не по разу с вероятностью отработки 0.0001 % В действительности всё иначе, чем на самом деле.
это ПУШКИН во всём виноват, я когда у него спрашивал что такое ЗК, он мне примерно так и сказал, что там не должно быть тенденции.
В свое время, в институте, я на философии имел неосторожность высказать мысль, что прежде чем изучать "Анти-Дюринга" Энгельса, не плохо бы было хотя бы одним глазком на самого Дюринга взглянуть. Понятное дело, что мне за политическую несознательность влепили два балла, но так и не отучили изучать вещи по первоисточникам, а не их интерпретаторам и популяризаторам. Быть добру!
вы же вправе торговать как ВАМ нравится и называть свечки на графике хоть конями хоть свингами я торгую ВЕРОЯТНОСТЬ! ровное ЗК бывает не более 3х раз в месяц из них 2 отрабатывается ! с вашим подходом ЗК оно каждый день и не по разу с вероятностью отработки 0.0001 %
Пушкин55, дык это ж не мое - это ж букварь! Как против него попрешь? Быть добру!
дык это ж не мое - это ж букварь! Как против него попрешь?
конечно не попру! только подобные ЗК торговать не буду! правильнее сказать я байну на тех картинках но совсем по другим признакам, там просто ППД работает.В действительности всё иначе, чем на самом деле.