смысол таков . 1 приеущества в том что при открытии доргового дня очень часто свечи имеют волновое движение если открыть ордер на угат при закрытии первой свеи то имеем больше шансов что пойдут в нашу сторону 10 пунктов, 2 приемущество открывать ордера не на угат,а по вееру фибоначи .если веер говорит что тренд на бай то и открывать на бай ,на сел значит на сел и какбы свечи не прыгали- против тренда не пойдут до тех пор пока не сменится тренд. задача такая -открыть ордер как только закроется первая утрешняя свеча. (открывать ордер на 30 валютах на том месте где закончила движение первоя свича. такую операцию выполнить на 30 парах в ручную нереально, по этому я применяю советник который откроет все 30 ордеров за 15 сикунд-1минута) в основном почти все ордера закрываются через 4 часа и мы уже в плюсе ,что нам мишает допустим закрыть ордера которые пока в минусе,либо закрываем чтобы мозг не парили или с учётом что тренд в нашу сторону ждём закрытия по тейк профиту . речи нет риск большой. но ниделю наблюдал 3 дня тестил,результат положительный .и лося в сто пунктом я взял моксемально так просто для примера чтобы посчитать. как думаеш?лажа?
octopus, так Андрик делился ей много раз ни кто не может справиться со страстями одним ордером сразу без просадок обязательно надо депозит удваивать хотя бы пару раз в неделю. В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну вот и сёдня сработало 29 ордеров по 10 пунктов, а один пока в минусе 30 пунктов и я его закрыл чтоб мозг не парил, но посуте он тоже должен закрыца- евро/новозеландец сэл. сам сиысол стротегии я написал выше.чё не понятно спрашивайте,и может сообща чё придумаем. в стротегии два приемущества 1 это волновое движения свичей,и 2 мы знаем куда идёт тренд. Робочий инструмент 1 это веер фибоначи Ls fibofan v2 служит для определения в какую сторону тренд(индикатор требует долгово изучения, как начнёте с ним работать то я вам всё объясню) 2 инструмент это советник time open_1_0 (он неторгует сам,а просто выстовляет ордера по времени на всех парах.его надо тестировать,сам с ним второй день и если есть молейший косяк то ищем другой. вот например сёдня он брал не по 10 пунктов а меньше) и 3 инструмент скрипт Закрыть все ордера(нужен для экстренного случия как огнетушитель,он закроет все ордера за несколько секунд) ЕСЛИ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ НЕТ В ПИСЬМЕ,ТОГДА ИЩИТЕ В ЯНДЕКСЕ ИХ. как установите на график то будем дальще обсуждать тему. жду с нетерпением ответа,самому интересно
Andrik_888, нашёл только это ТС "Питбуль" "ТФ час 30 15 5 1 , МА 8 4 (ловим пересечение) RSI наложенный на него stochastic (ничего не меняем кроме уровней 90 80 70 50 30 20 10) ТФ окошки открыты все сразу. с тем же набором индюков gold usd\chf и фунт бакс (контрольная движуха"