чик чик да может чё придумаем
|
|
иванн Offline | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:16 | Сообщение # 16 |
Мелочёвщик
| смысол таков . 1 приеущества в том что при открытии доргового дня очень часто свечи имеют волновое движение если открыть ордер на угат при закрытии первой свеи то имеем больше шансов что пойдут в нашу сторону 10 пунктов, 2 приемущество открывать ордера не на угат,а по вееру фибоначи .если веер говорит что тренд на бай то и открывать на бай ,на сел значит на сел и какбы свечи не прыгали- против тренда не пойдут до тех пор пока не сменится тренд. задача такая -открыть ордер как только закроется первая утрешняя свеча. (открывать ордер на 30 валютах на том месте где закончила движение первоя свича. такую операцию выполнить на 30 парах в ручную нереально, по этому я применяю советник который откроет все 30 ордеров за 15 сикунд-1минута) в основном почти все ордера закрываются через 4 часа и мы уже в плюсе ,что нам мишает допустим закрыть ордера которые пока в минусе,либо закрываем чтобы мозг не парили или с учётом что тренд в нашу сторону ждём закрытия по тейк профиту . речи нет риск большой. но ниделю наблюдал 3 дня тестил,результат положительный .и лося в сто пунктом я взял моксемально так просто для примера чтобы посчитать. как думаеш?лажа?
|
|
| |
иванн Offline | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:24 | Сообщение # 17 |
Мелочёвщик
| если за три дня 90 ордеров срабодало по тейк профиту без минуса то это уже показатель
|
|
| |
octopus Offline | Дата: Среда, 26.06.2013, 07:24 | Сообщение # 18 |
Географист
| Andrik_888, тихо еду к своим 2-8%% в день Любопытно было - бы посмотреть на стратегию , если не секрет , поделись с форумчанами
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:02 | Сообщение # 19 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| octopus, так Андрик делился ей много раз ни кто не может справиться со страстями одним ордером сразу без просадок обязательно надо депозит удваивать хотя бы пару раз в неделю.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:14 | Сообщение # 20 |
Хранитель Грааля
| Цитата (octopus) Любопытно было - бы посмотреть на стратегию , если не секрет , поделись с форумчанами если память не изменяет то в ветке по фунту есть в картинках...
|
|
| |
иванн Offline | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:23 | Сообщение # 21 |
Мелочёвщик
| ну вот и сёдня сработало 29 ордеров по 10 пунктов, а один пока в минусе 30 пунктов и я его закрыл чтоб мозг не парил, но посуте он тоже должен закрыца- евро/новозеландец сэл. сам сиысол стротегии я написал выше.чё не понятно спрашивайте,и может сообща чё придумаем. в стротегии два приемущества 1 это волновое движения свичей,и 2 мы знаем куда идёт тренд. Робочий инструмент 1 это веер фибоначи Ls fibofan v2 служит для определения в какую сторону тренд(индикатор требует долгово изучения, как начнёте с ним работать то я вам всё объясню) 2 инструмент это советник time open_1_0 (он неторгует сам,а просто выстовляет ордера по времени на всех парах.его надо тестировать,сам с ним второй день и если есть молейший косяк то ищем другой. вот например сёдня он брал не по 10 пунктов а меньше) и 3 инструмент скрипт Закрыть все ордера(нужен для экстренного случия как огнетушитель,он закроет все ордера за несколько секунд) ЕСЛИ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ НЕТ В ПИСЬМЕ,ТОГДА ИЩИТЕ В ЯНДЕКСЕ ИХ. как установите на график то будем дальще обсуждать тему. жду с нетерпением ответа,самому интересно
|
|
| |
иванн Offline | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:25 | Сообщение # 22 |
Мелочёвщик
| вот и последний ордер закрылся бы
|
|
| |
octopus Offline | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:28 | Сообщение # 23 |
Географист
| Andrik_888, нашёл только это ТС "Питбуль" "ТФ час 30 15 5 1 , МА 8 4 (ловим пересечение) RSI наложенный на него stochastic (ничего не меняем кроме уровней 90 80 70 50 30 20 10) ТФ окошки открыты все сразу. с тем же набором индюков gold usd\chf и фунт бакс (контрольная движуха"
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:29 | Сообщение # 24 |
Хранитель Грааля
| Цитата (иванн) ЕСЛИ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ НЕТ В ПИСЬМЕ а куда и кому ты пишешь письма Цитата (иванн) ТОГДА ИЩИТЕ В ЯНДЕКСЕ ИХ.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:30 | Сообщение # 25 |
Хранитель Грааля
| Цитата (octopus) нашёл только это ТС "Питбуль" Цитата (octopus) "ТФ час 30 15 5 1 , МА 8 4 (ловим пересечение) RSI наложенный на негоstochastic ето не моё... там принцип мартина в обе стороны.
|
|
| |
иванн Offline | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:43 | Сообщение # 26 |
Мелочёвщик
| может и есть похожие тс голова ведь у всех одинаковая, но я не ищю стротегии а думаю сам .
|
|
| |
octopus Offline | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:46 | Сообщение # 27 |
Географист
| Andrik_888, ни чего другого вроде нет
|
|
| |
иванн Offline | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:46 | Сообщение # 28 |
Мелочёвщик
| ставить в обе стороны не вижу смысла,больше шансов съиграть в ноль
|
|
| |
иванн Offline | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:49 | Сообщение # 29 |
Мелочёвщик
| Andrik_888, я непонел ответ
|
|
| |
иванн Offline | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:54 | Сообщение # 30 |
Мелочёвщик
| меня уже достали стохастики всякие да линии. я избавился от всех кортинок на графике, и у меня только три линии и всё понятно чё куда
|
|
| |