Kostya700, все понял правильно, а сетка на рисунке показана для примера. Работаем только по уровням сегодняшних торгов. проще говоря, сегодня Азия закрылась и дала хай 1,2524 и лоу 1,2494 от них и строим.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Что значит тоже самое? Этот индик по мимо уровней азии покажет уровни фибо тянуть ничего не надо нужно поставить свое время пощелкать настройки что бы лишнее не мозолило глаза.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Пушкин55, угу, судя по скрину уровни он построил вроде как правильно, ты где его нарыл? )На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Пушкин55, выложи плиз и мой индикатор сюда ну и свой оставь, пусть люди решают каким им удобнее работать. )
Комментарий к текущей ситуации:
Пока стохастик с периодом 13,3,5 не пересек сигнальную линию, есть большая вероятность всего лишь короткого импульса наверх, либо проще говоря теста уровня и попытка его пробоя, пока он не развернулся мы спокойны если еще не вышли, с рынка. Если мы вне рынка в такой ситуации, то ищем вход по стохастику 5,3,3, . Пока стохастики не будут смотреть в одну сторону, это всего лишь испульс и коррекция, либо попытка пробить и протестировать уровень
Для тех кто не знал, чтобы не ломать глаза пересек мувинг сигнальную линию или нет, можно стохастик растянуть хоть на весь терминал, посмотреть и вернуть на место
Kostya700, индикаторы работают по времени терминала. когда европа открывается сколько время в твоем терминале? поставь второе значение на пять минут меньше у меня 09:55.В действительности всё иначе, чем на самом деле.