Форекс стратегия Day Open Fibo
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:46 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Форекс стратегия Day Open Fibo
Это интересная торговая стратегия, базирующаяся на всеми любимых "уровнях Фибоначчи". По отзывам трейдеров система является очень прибыльной. Подробнее на сайте стратегий форекс
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:23 | Сообщение # 16 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Quote (Пушкин55) Может простой файл Exel тебе поможет. а таблицу не скинете, а то хотел как то посчитать но что то у меня не получалась такая таблица с умножением лота
|
|
| |
Норм Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:26 | Сообщение # 17 |
Полуфабрикат
| Quote (pozivnou) а таблицу не скинете, а то хотел как то посчитать но что то у меня не получалась такая таблица с умножением лота Дай имейл, я тебе сброшу свой файл, посмотришь.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:29 | Сообщение # 18 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (pozivnou) а таблицу не скинете, а то хотел как то посчитать но что то у меня не получалась такая таблица с умножением лота Так рядом со крином эта таблица и лежит, я что картинки показываю что б людей дразнить.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:41 | Сообщение # 19 |
Хранитель Грааля
| Quote (Пушкин55) Так рядом со крином эта таблица и лежит, я что картинки показываю что б людей дразнить. извините не заметил, привык что там ссылка на просмотр файла располождена
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:04 | Сообщение # 20 |
Хранитель Грааля
| Quote (Пушкин55) Так рядом со крином эта таблица и лежит, я что картинки показываю что б людей дразнить. интересная таблица надо наверное увеличить количество лотов умножения и посмотреть
|
|
| |
Норм Offline | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:32 | Сообщение # 21 |
Полуфабрикат
| Плюнте в глаза тому, кто это выдает за прибыльную стратегию на фунте. Спецом проверил (сов сделал по стратегии), кроме евро ничего прибыль не дает.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:40 | Сообщение # 22 |
Хранитель Грааля
| дык сов вроде как есть уже, с таким же названием... а профит будет только при тренде, а когда флет одни лосяшки
|
|
| |
Норм Offline | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:33 | Сообщение # 23 |
Полуфабрикат
| Quote (Andrik_888) дык сов вроде как есть уже, с таким же названием... а профит будет только при тренде, а когда флет одни лосяшки Жаль не знал про сов, дело в том, что кто-то объявил, что это прибыльная стратегия для волотильных пар и я никак не пойму с чего и зачем это заявлено, я не нашел ни одной пары, кроме Е/Д, чтобы этим можно польоваться.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:48 | Сообщение # 24 |
Хранитель Грааля
| Quote (Норм) что кто-то объявил, что это прибыльная стратегия для волотильных пар и я никак не пойму с чего и зачем это заявлено, я не нашел ни одной пары, кроме Е/Д, чтобы этим можно польоваться сажал на цент, одни убытки, если руками закрывать то ещё хоть как то можно в маленьком плюсе быть...карочь, мороки много, прибыли как кот наплакал...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:44 | Сообщение # 25 |
| Подскажите пожалуйста, сколько нужно тестировать торговую систему на истории? спасибо.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:01 | Сообщение # 26 |
Хранитель Грааля
| Quote (Гость) Подскажите пожалуйста, сколько нужно тестировать торговую систему на истории? спасибо. если речь про данную ТС. сколько вы по ней хотите работать? день, месяц, год...вот и смотрите за интересующий вас промежуток времени... я пару месяцев по истории смотрел, вроде не плохо было, на центе попробовал руками поработать, не понравилось и отказался от неё.
|
|
| |
Норм Offline | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:07 | Сообщение # 27 |
Полуфабрикат
| Quote (Andrik_888) если речь про данную ТС. сколько вы по ней хотите работать? день, месяц, год...вот и смотрите за интересующий вас промежуток времени... я пару месяцев по истории смотрел, вроде не плохо было, на центе попробовал руками поработать, не понравилось и отказался от неё. Я за год проверил, вроде нормально, но на самом деле оказалось, что котировки на графике не совпадают с котировками которые в том же ДЦ (козлы!) скачал, в результате результаты резко ухудшились.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:10 | Сообщение # 28 |
Хранитель Грааля
| Quote (Норм) Я за год проверил, вроде нормально, но на самом деле оказалось, что котировки на графике не совпадают с котировками которые в том же ДЦ (козлы!) скачал, в результате результаты резко ухудшились. Норм, Quote (Andrik_888) на центе попробовал руками поработать, не понравилось и отказался от неё.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:15 | Сообщение # 29 |
Хранитель Грааля
| данная торговая система подходит при торговле по тренду, если рынок во флейте то можно быстрее слить чем заработать
|
|
| |
Норм Offline | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:56 | Сообщение # 30 |
Полуфабрикат
| Quote (pozivnou) данная торговая система подходит при торговле по тренду, если рынок во флейте то можно быстрее слить чем заработать Да все это понятно, но тогда это не ТС, а прием торговли на тренде, тогда обыкновенного супертренда достаточно, а не ТС городить. Откуда ты будешь знать, что впереди тебя ждет. ТС - это набор условий и приемов торговли, чтобы в совокупности получить прибыль, что я и пытался проверить. Кстати, утерев слезы по потеряному времени, решил уровни проверить и одно могу сказать, что заходить в рынок надо не на 34, а выше, тогда результат примерно в три раза возрастает, но это тоже надо тестировать.
|
|
| |