Это интересная торговая стратегия, базирующаяся на всеми любимых "уровнях Фибоначчи". По отзывам трейдеров система является очень прибыльной. Подробнее на сайте стратегий форекс
дык сов вроде как есть уже, с таким же названием... а профит будет только при тренде, а когда флет одни лосяшки
Жаль не знал про сов, дело в том, что кто-то объявил, что это прибыльная стратегия для волотильных пар и я никак не пойму с чего и зачем это заявлено, я не нашел ни одной пары, кроме Е/Д, чтобы этим можно польоваться.
что кто-то объявил, что это прибыльная стратегия для волотильных пар и я никак не пойму с чего и зачем это заявлено, я не нашел ни одной пары, кроме Е/Д, чтобы этим можно польоваться
сажал на цент, одни убытки, если руками закрывать то ещё хоть как то можно в маленьком плюсе быть...карочь, мороки много, прибыли как кот наплакал...
Подскажите пожалуйста, сколько нужно тестировать торговую систему на истории? спасибо.
если речь про данную ТС. сколько вы по ней хотите работать? день, месяц, год...вот и смотрите за интересующий вас промежуток времени... я пару месяцев по истории смотрел, вроде не плохо было, на центе попробовал руками поработать, не понравилось и отказался от неё.
если речь про данную ТС. сколько вы по ней хотите работать? день, месяц, год...вот и смотрите за интересующий вас промежуток времени... я пару месяцев по истории смотрел, вроде не плохо было, на центе попробовал руками поработать, не понравилось и отказался от неё.
Я за год проверил, вроде нормально, но на самом деле оказалось, что котировки на графике не совпадают с котировками которые в том же ДЦ (козлы!) скачал, в результате результаты резко ухудшились.
Я за год проверил, вроде нормально, но на самом деле оказалось, что котировки на графике не совпадают с котировками которые в том же ДЦ (козлы!) скачал, в результате результаты резко ухудшились.
Норм,
Quote (Andrik_888)
на центе попробовал руками поработать, не понравилось и отказался от неё.
данная торговая система подходит при торговле по тренду, если рынок во флейте то можно быстрее слить чем заработать
Да все это понятно, но тогда это не ТС, а прием торговли на тренде, тогда обыкновенного супертренда достаточно, а не ТС городить. Откуда ты будешь знать, что впереди тебя ждет. ТС - это набор условий и приемов торговли, чтобы в совокупности получить прибыль, что я и пытался проверить. Кстати, утерев слезы по потеряному времени, решил уровни проверить и одно могу сказать, что заходить в рынок надо не на 34, а выше, тогда результат примерно в три раза возрастает, но это тоже надо тестировать.