Henadii3892, Здесь индикаторы и шаблон от Favorite. стратегия практически таже, только другие индикаторы. Проще говоря, Фаворит её немного под себя переделал. В любом случае, пример определения тренда в этой теме взят с этой стратегии.
Файл прикреплен нижеНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Печаль... у меня похоже нет прав для прикрепления архивов и индикаторов... ((На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Автор несколько изменил настройки своих индикаторов новый пакет прилагаю. Продолжаю торговлю по этой стратегии тф не ниже Н1 тенденцию смотрю по Н4, входы по тма н4 просто железо просадки более 60 пп не было, стопы не ставлю через 100пп доливка предполагается, с 4х часов долиться еще ни разу не получилось.
пробую ИПОЛЬЗОВАТЬ уровни типа TST получается вот так средний уровень - линия баланса .Цена выше её -значит сел .НИЖЕ ЕЁ - БАЙ .Индикатор другой .А вот выход - можно использовать ТМА.
Многие ругают ТМА из за перерисовки, при входе получаются просадки часто просто не дожидаются подтверждения входя от линии, А про выход из позиции все в восторге как раз из за перерисовки изменяющаяся волатильность результаты которой показывает индикатор позволяет за частую брать максимум от движения.В действительности всё иначе, чем на самом деле.