Andrik_888, везет а мне звонить начали всякие 22 гроупс типо инвестируйте к нам я спрашиваю откуда вы взяли мой номер мы не можем разглашать информацию ну я и сказал нафиг я о вас не слышал и не хочу
мне тоже звонили, перезванивали, прибалтывали. потом я у них спросил, вы чьи холопы будете, под чьей юрисдикцией ходите, они мне ЕС, Лондон, типа мы крутые. Я им говорю, так санкции ж, Я выбираю тока своих, говорю ВТБ -РУЛИТ. а они обиженно , ну и пускай рулит. кароч, говори , что если нет лицензии ЦБ РФ то пусть не напрягаются.
мне тоже звонили, перезванивали, прибалтывали. потом я у них спросил, вы чьи холопы будете, под чьей юрисдикцией ходите, они мне ЕС, Лондон, типа мы крутые. Я им говорю, так санкции ж, Я выбираю тока своих, говорю ВТБ -РУЛИТ. а они обиженно , ну и пускай рулит. кароч, говори , что если нет лицензии ЦБ РФ то пусть не напрягаются. :D
оооо если малоли ещё позвонят сказану так по прикалуюсь
Добавлено (06.03.2015, 09:26) --------------------------------------------- ещё можно сказать что типо меня же в санкционный список добавили вы у меня чтоль хотите бабки отжать жулики европейские
ну да,ещё от телетрэйда постоянно приходят письма,типа за 20 минут 1500 баксов могли бы заработать... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
мне тоже звонили, перезванивали, прибалтывали. потом я у них спросил, вы чьи холопы будете, под чьей юрисдикцией ходите, они мне ЕС, Лондон, типа мы крутые. Я им говорю, так санкции ж, Я выбираю тока своих, говорю ВТБ -РУЛИТ. а они обиженно , ну и пускай рулит. кароч, говори , что если нет лицензии ЦБ РФ то пусть не напрягаются. :D
:D счас опять звонили я спрашиваю у вас компания же в евросоюзе зарегана меня это не устраивает...вдруг санкции на меня коснутся деньги мои пропадут ))) потом начали заливать что деньги в швейцарии лежат а какая разница та же европа :)
типо сказали что я упускаю такую возможность зарабатывать если вам не интересно ну тогда досвидания
Сообщение отредактировал DrakonFire - Пятница, 06.03.2015, 12:43
типо сказали что я упускаю такую возможность зарабатывать если вам не интересно ну тогда досвидания
так ты им говори что если есть лицензия ЦБ РФ и все спорные вопросы решаются на территории РФ, то без проблем, пускай на мыло присылают коммерческое предложение.
потом начали заливать что деньги в швейцарии лежат
да этих звонарей полно...санкции санкциями,а машенников тоже развелось как тараканов...работать нужно с проверенными брокерами и выводить прибыль регулярно,если есть таковая,неустоичивость любого бизнесса щас очевиднаПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так ты им говори что если есть лицензия ЦБ РФ и все спорные вопросы решаются на территории РФ, то без проблем, пускай на мыло присылают коммерческое предложение.
да больше интересно какой брокер базы телефонов слил..чето мне кажется это от ммсиса пошло может новый проект открыли ))) я вроде там был зареган но не инвестировал
да больше интересно какой брокер базы телефонов слил..чето мне кажется это от ммсиса пошло может новый проект открыли ))) я вроде там был зареган но не инвестировал
да кто угодно, в той же инсте кто нибудь увольнялся да на флешку скинул инфу, да и все дела.