я тоже ждал ждал, вот посмотришь напишет небыло точки входа
а чего мне смотреть. то что пушкин вчера скрин показа якобы с ТВ, так там не было ТВ, там не было пробито ЛОУ ИУ а тот чувак вошёл на шару, удачу, фарт либо ещё что угодно.
а чего мне смотреть. то что пушкин вчера скрин показа якобы с ТВ, так там не было ТВ, там не было пробито ЛОУ ИУ а тот чувак вошёл на шару, удачу, фарт либо ещё что угодно.
Оно ж как, когда удача подфортила, так все сразу скринами засыпали, а уверен если бы лося, фига кто выложил Авось повезёт!))
так на плохих данных евру продавать должны ! на чем пара в низ поедет ?
так ты в календарь глянь, там по евро зоне всё в плюсе прогнозы, народ покупает на ожиданиях.
Добавлено (20.02.2015, 11:37) --------------------------------------------- вот сейчас в 12-00 будет пми по ЕС прогноз 51.5 пред. значение 51.0, но франция ниже показа значение, германия на том же уровне, значит по идеи 51.5 уже не получится. если дадут 49.9 хотя бы то привет 1280.
так ты в календарь глянь, там по евро зоне всё в плюсе прогнозы, народ покупает на ожиданиях.
народ у нас и у вас в экономике чет понимать начал ? все индикаторы на сел стоят и данные по факту хуже ожиданий ! на чем цене в низ итить? В действительности всё иначе, чем на самом деле.