вот от сюда хотел поймать вниз, а оно не захотело, я причём? :D
всё дело в твоём ГОЛОДЕ! ты хочешь бабла сейчас и много, а так не получится, ну или может 1/1000 как вчера у андресвана и то говорит что второй раз в жизни так получилось и то не факт что отдадут.
я за это время понял, что многое нужно ещё понимать и учится,
ЦитатаПушкин55 ()
дмитриев каждый день скрин кладет и все по алгоритму! найди у него не системный и будем разбирать.
Согласись мы Не дмитревы, и на скринах много раз видел когда он не по системе заходил, идли ставил стопы, а многие ваще недоумевали, почему тут был вход, и это из его учеников, всё просто, там никакого алгоритма небыло, просто из практики он знал что там вон туда поедет Авось повезёт!))
какого? того момента как там будет ЛЯМ баксов а выводить так никто и не будет? там уже 20К зелени, а ведь говорят что много лучше не держать на одном счёте.
Согласись мы Не дмитревы, и на скринах много раз видел когда он не по системе заходил
канешна не дмитриевы я про тот скрин и говорю выложи ! разберем ! ты его давно видел он был не понятен ! посмотри на него сейчас или нам покажи.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Так если дц нормальное выплятят, если же нет тогда доразгонялся и будет всех хвастать, что разогнал бабки которых нет
а что это у него там за ДЦ, Я такого и не слышал ранее. всё равно считаю, что всё это фикция, может снайпер и работает, но все вот эти товарищи во круг него почему то пытаются не заработать на торговле а нагреть лохов.
но все вот эти товарищи во круг него почему то пытаются не заработать на торговле а нагреть лохов.
они первые ? может покажешь какой сервис благотворительный возле форы который профит трейдеру дает а не барыге.В действительности всё иначе, чем на самом деле.