Данная форекс стратегия крайне проста, но при этом у нее мощный потенциал, способна приносить хорошую прибыль. Чтобы торговать по этой форекс системе, нам нужны будут лишь 2 форекс индикатора и «Трендовая линия Demark'а».
Это смотря для чего! Польза уже в том, что лоси пробегают мимо, а это, на мой взгляд, важнейший фактор любой ТС. Да и потом - кто тебе мешал закрыть позу и по кенге и по йене с, как минимум, полутора фигурами профита. Погляди на график. Быть добру!
R0Mi0, я планировал держать позиции как можно дольше. На мой взгляд, это стратегия следования тренду и поэтому не стоит при первом же откате торопиться закрывать её. А для того, чтобы случайно не "влететь" при смене тренда, я и ставил позиции в безубыток. Я не знаю, что сейчас происходит - смена тренда или ловят лохов, провоцируя их заходить в лонг. Просто эта стратегия, при неблагоприятном исходе событий, позволяет остатваться "при своих", а не подсчитывать "лосей". А вот как улучшить стратегию, чтобы даже в такой ситуации получать прибыль, подумаем, проанализировав июньскую торговлю. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 08.06.2012, 07:34