Данная форекс стратегия крайне проста, но при этом у нее мощный потенциал, способна приносить хорошую прибыль. Чтобы торговать по этой форекс системе, нам нужны будут лишь 2 форекс индикатора и «Трендовая линия Demark'а».
Замечательное слово мода! В этом сезоне моден зеленый цвет, в прошлом был в моде красный. Короткая юбка сменяет длинную юбку, большие машины сменяют маленькие и наоборот. Рядом с коттеджами вырастают высотные здания, рядом с высотными зданиями втискиваются коттеджи. Массажные кресла iRest бывают черные, бежевые, белые — любой цвет под Ваш интерьер. Хотите миниатюрное компактное массажное кресло либо громоздкое массивное, но солидное — массажные кресла iRest исполнят Ваш каприз. Кресло необходимо доставить в квартиру или загородный дом — специализированная служба доставки iRest приедет в назначенное время и занесет кресло в любой дверной проем и поднимет или спустит на любой этаж , чердак или подвал. Массажные кресла iRest идут в ногу со временем и остаются модными всегда!
Недавно прочитал книгу И. Тощакова (ник "Игрок") "Forex. Игра на деньги. Стратегии победы". Даже не понимаю, почему она раньше не попалась мне "на глаза". Скорее всего из-за амбициознного названия и русской фамилии автора. Так вот, он там предлагает рассматривать торговлю не как ряд отдельных, не имеющих друг к другу отношения, сделок, а как взоимосвязанный процесс. Решил попробовать применить эту идею на практике.
Возникла интересная ситуация по паре GBPCHF. Стоп-лосс перевёл в безубыток.
Появилась уникальная возможность попробовать поймать вполне вероятную смену треда, ничего при этом не теряя. При пробитии линии тренда, согласно теории, захожу в селл. Ставлю стоп-лосс в районе 50 пунктов. Рассмотрим возможные варианты: 1) При продолжении движения на юг, после прохождения 50 пунктов, перевожу позицию в безубыток; срабатывает мой бай-евый стоп-лосс в безубытке и получается, что я поймал тренд в самом начале (мечта любого трейдера! ). 2) Цена, не добравшись до моего бай-евого стоп-лосса, разворчивается по старшему тренду и уходит вверх. Тогда я просто теряю 50 пунктов с уже заработанной прибыли.
3)Цена сбивает мой бай-евый стоп-лосс и снова уходит вверх, но т.к., селл-овский ордер у меня стоит в безубытке, то я просто остаюсь "при своих".