Grand, Очень красиво идет. Это у вас NFX похоже торгует Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью! Отто фон Бисмарк
С Новым годом ,уважаемые! ждал,ждал соперника, так и не дождался, немец пропал. Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
как здесь все изменилось... на сайтеТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
визуально, структурно, психологически аль еще как?
p.s. я тут много что облазила/почитала... даже у форекса спрашивала, где вы пропали... p.s.2 психологически точно изменилось... и в некоторых случаях - не в лучшую сторону... или ни мы, или никто... :)
структурно - люди другие психологически - нет веселья,шуток,подколов друг друга(без злобы)... обсуждений тоже маловато. может и ошибаюсь...ещё не все просмотрелТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
alterego, я в основном на фондовых форумах сейчас, но форекс торговать не переставал.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
совсем мало такого... редко-редко... но хорошо, что все равно есть... я иногда без злобы пытаюсь зубы посушить, так меня в отсутстующей логике, почему-то, упрекают некоторые...
Цитата (Grand)
обсуждений тоже маловато.
не бурные, конечно, но бывает... эт мы, наверное, после праздников никак в колею не войдем... или ни мы, или никто... :)