Цитаты и афоризмы В.В. Жириновского
|
|
Пушкин55 Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:16 | Сообщение # 76 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (beys) все приходит со временем....я его уже много слил....но и положительного набрался. Все чего нибудь слили! Чего набрался?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:23 | Сообщение # 77 |
Былинный трейдер
| Цитата (Пушкин55) эх научимся я смотрю, что тебя я точно ничему не научу... когда шла учиться в универ, местные стебелись: чему ты детей научишь???пить, курить, матом ругаться?... да, ладно... не думайте: с детьми в школе всё по-другому...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:27 | Сообщение # 78 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Цитата (Пушкин55) Чего набрался? хорошего материала для раздумий и в последующем применении, для получения положительных результатов, я надеюсь. Цитата (alterego) школе всё по-другому... а ты что преподаешь?
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:31 | Сообщение # 79 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) думаю здесь ты частично права.....да есть ошибки ..... да многое может и не правильно... но все же кучу инфы я получил..... скажу честно на форумах раньше, до этого, вообще не писал. но читал...слегка..чаты и такое подобное..... но приводя в пример другие форумы заметил, что жестокие методы модеров...тупо убивают все общение даже по теме.... это как в школе....даешь детям материал целый урок....они его плохо воспримут (потому как много инфы и вся однообразная), а подать тот же материал но с какой-то разгрузкой он прохавается намного лучше.... да что я тебе рассказываю...ты и сама это знаешь..... так вот как я и говорил выше задавая глупые вопросы получал умные ответы..... даже так как просто написать..и получить потом критику имеет значение и форму общения чем просто сидеть и коптеть незная ничего (своего рода написал"просто так" получил люлей но разговор всеравно продолжился) ну и вывод: если я ставлю столько не стоящих вопросов....буду просто писать сухие муторные посты ну и в том роде..... если чего домыслю что сказать потом добавлю я тебе про сам форекс уже сказала: спрашивай хоть любую тупость... кто сможе-так поможет... но если ты в балобольских темах начинаешь воду мутить - иди и читай... тут всё из жизни... нового - ничего... кто как думает, так и говорит... но пересказывать смысл жизни с какой-то позиции - вот смысл?
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:32 | Сообщение # 80 |
Темный жнец
| Цитата (alterego) я смотрю, что тебя я точно ничему не научу... ну хоть разок один попробуй нельзя так с человеком раз и все без поворотно, может все таки получиться
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Суббота, 16.02.2013, 01:33 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:33 | Сообщение # 81 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) а ты что преподаешь? перекреститься три раза... я уже не училка...
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:35 | Сообщение # 82 |
Темный жнец
| Цитата (alterego) перекреститься три раза... я уже не училка... блиннннН все мои фантазии про очкастую училку рухнули
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:36 | Сообщение # 83 |
Былинный трейдер
| Цитата (Пушкин55) ну хоть разок один попробуй нельзя так с человеком раз и все без поворотно, межет все таки получиться ну, давай, детка... чему тебя научить? шорты умеешь снимать? о-е...
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:38 | Сообщение # 84 |
Победитель народов
| Цитата (alterego) перекреститься три раза... я уже не училка... загадочная ты........ Цитата (alterego) я тебе про сам форекс уже сказала: спрашивай хоть любую тупость... кто сможе-так поможет... но если ты в балобольских темах начинаешь воду мутить - иди и читай... тут всё из жизни... нового - ничего... кто как думает, так и говорит... но пересказывать смысл жизни с какой-то позиции - вот смысл? не ари на меня.......я хороший.... ну может не настолько но хороший
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:38 | Сообщение # 85 |
Темный жнец
| Цитата (alterego) ну, давай, детка... чему тебя научить? шорты умеешь снимать? о-е... не, не умею, с того и начали что всегда ноги из них сами выпрыгивали
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:39 | Сообщение # 86 |
Былинный трейдер
| Цитата (Пушкин55) блиннннН все мои фантазии про очкастую училку рухнули очкастая... уже... только постоянно не нашу... зрение капитально село и с форей, и просто с нетом... постоянно в компе... что работа, что досуг...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:42 | Сообщение # 87 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) не ари на меня.......я хороший.... а чё мне орать??? нервные клетки и пропить лучше, чем на кого-то тратить...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:43 | Сообщение # 88 |
Былинный трейдер
| Цитата (Пушкин55) не, не умею, с того и начали что всегда ноги из них сами выпрыгивали на север или на юг?
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:43 | Сообщение # 89 |
Победитель народов
| Цитата (alterego) нервные клетки умирают, а здоровые остаются
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:43 | Сообщение # 90 |
Темный жнец
| Цитата (alterego) что работа, что досуг... работать мы точно не будем я не трактор и железа во мне нет, а вот про досуг в ОЧЕЧАХ это может быть интересно
|
|
| |